Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Голубая башня» Бориса Шестопалова поменяла хозяина

«Голубая башня» Бориса Шестопалова поменяла хозяина
Буквально в конце прошлой недели в социально активных кругах Запорожья, аки метеорит над Челябинском, пронёсся слух: уставший ждать погашения кредита от собственников «77-го завода» - «Шестопалова-сотоварищи», Первый Украинский международный банк инициировал изъятие у Бориса Борисовича залогового имущества. В качестве «искомого имущества» банкиры возжелали видеть реконструированную по офисный центр часть «семьдесят седьмого», которую в простонародье кличут не иначе, как «голубой башней»…

Наше издание, известное своим трепетным отношением к «канувшим, кто в Лету, кто в бега» членам одиозной благотворительной организации «Патриот Запорожья», решило внести ясность в вышеозначенный «конфискационный» процесс. В процессе всестороннего изучения «проблематики» нам удалось выяснить, что отчуждение части залогового имущества действительно состоялось. Правда, новым собственником офисного центра «на Победе» стал не ПУМБ, а некая структура с гордым именем «Русский холдинг». Опять же правда, отдельные знающие товарищи утверждают, что «РХ» является структурой аффилированной с банком-кредитором…

И ещё одна информация «по теме»: как сообщили нашему изданию источники среди ближневосточных друзей, Борис Шестопалов вышел на «арабскую экономическую диаспору» в Запорожье с предложением приобрести у него принадлежащую ему часть недвижимости ПО «Гамма» по цене в сто долларов за квадратный метр…

А ещё, «компетентные товарищи» сообщили «ИСКРЕ» сведения о повысившейся активности со стороны знатного запорожского хлебопёка Юрия Чекальского, проявляемой Юрием Луцияновичем на поприще реализации принадлежащего ему имущества. Так, известное в городе кафе «Политбюро» господин Чекальский на сегодня готов уступить реальному покупателю уже не за четыреста пятьдесят тысяч «американских денег», а на сто тысяч «оных» дешевле. Хотя, если «приобретатель» будет готов выложить на стол наличные, то торг может продолжиться в сторону «дальнейшего уменьшения»…
Категория: news, Top News | Просмотров: 5480 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.