Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Александр Пеклушенко: Пик политического противостояния в Украине пройден

Александр Пеклушенко: Пик политического противостояния в Украине пройден
Пик политического противостояния в Украине пройден. Об этом сегодня на аппаратном совещании в ОГА заявил председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко.

– Погода была непростой, начиная с погодных условий и заканчивая политической ситуацией. Политический градус, который существует в Украине, на мой взгляд, прошел свою пиковую температуру. Я не могу сказать, что он спускается, но он прошел пиковую температуру, – отметил губернатор.

При этом Александр Пеклушенко подчеркнул, что из-за «политиканов, которые раскачали Украину и зажгли костер», в Украине «горят человеческие жизни, человеческие судьбы». В связи с этим губернатор предложил всем присутствующим почтить память всех погибших в дни политической нестабильности в Украине и «попросить Господа, чтобы к этим цифрам не добавилась ни одна новая».

– Я могу заверить всех наших земляков, что на сегодняшний день жизнеобеспеченность области на 100% соответствует всем программам и стандартам. Все жизненно важные системы области работают. Количество населенных пунктов, которые оказались в снежной ловушке, сокращено до минимума. Сейчас максимальные усилия направлены на восстановление электроэнергии. Все работают в штатном режиме – дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина, – подчеркнул Александр Пеклушенко.

Глава области еще раз подчеркнул, что пик политического противостояния в стране пройден, а поэтому задача областной исполнительной власти – максимально включиться в работу, «догнать то, что, к сожалению, мы потеряли на этом пути, и идти на опережение». Александр Пеклушенко отметил, что центр в работе власти – это человек, поэтому важным является то, «как мы, власть, слышим, слушаем и делаем выводы».

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3235 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
маугли   3 февраля 2014 12:50
ну что тут скажешь.... хочется закатить рукава и работать.. работать... и еще раз работать !
0

Завглав   3 февраля 2014 13:05
Хотелось бы верить, что весь этот майданутый бедлам идет на убыль. Но, так же, мы должны понимать, что финансирование майдана велось с определенной целью, которая сейчас не достигнута, а значит и конца беспорядков ожидать не приходится.
0

Ангелина   3 февраля 2014 18:54
Абсолютно солидарна с Александром Пеклушенко. Я всегда прислушиваюсь к его мнению, так как очень его уважаю и как руководителя и как человека. И если он говорит, что пик позади, меня это радует. Надоели все эти евромитинги. Мне импонирует, то, что даже во время политиканства со стороны оппозиции он продолжает работать в полноценном режиме, решает текущие насущные проблемы. Еще мне понравился момент с почтением памяти погибших. Хотя эти человеческие жизни на совести у организаторов евромадана, губернатор как настоящий человек поступил. Понятно, что для него все равны, все люди и жаль, когда из-за непомерных больных амбиций кучки провокаторов гибнут поверившие им люди....
0