Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Бердянске задержали воров, которые ограбили... воровку

В Бердянске задержали воров, которые ограбили... воровку
По горячим следам правоохранители задержали грабителей, а когда у них изъяли похищенное возникли вопросы и к самой потерпевшей. Выяснилось: девушка тоже "не чиста на руку".

Около 3 часов ночи вл вчера, 22 мая, в дежурную часть Бердянского городского отдела ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от 26-летней жительницы города, трое неизвестных в районе центрального рынка, избили ее и забрали мобильный телефон."Данная информация с приметами подозреваемых немедленно была передана всем действующим нарядам. И вскоре инспекторы роты патрульно-постовой службы милиции, отрабатывая территорию, заметили лиц, по приметам подходили под описание разыскиваемых. Ими оказались двое жителей Харьковской области 1994 и 1995 годов рождения" - рассказали корреспонденту "ZaБора" в ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области.

Когда преступники были приглашены в городской отдел и опознаны потерпевшей - все подозрения подтвердились. Кроме того, в них были изъятии мобильный телефон и другие вещи, которые они отобрали у заявительницы.

При описи вещей обнаружился интересный факт. Дело в том, что среди изъятых предметов были такие - документы на автомобиль, банковские карты, которые не могли принадлежать ни одной, ни другой стороне. На вопрос об их происхождении сотрудники милиции услышали от потерпевшей что-то непонятное.

Все выяснилось, когда этой ночью в дежурную часть обратился 25-летний житель Бердянского района - таксист одной из фирм, который просил принять меры к неизвестной девушки, воспользовавшись его невнимательностью украла во время поездки кошелек с 3000 гривен, документы, банковские карты .

Как выяснилось, потерпевшая по ограблению на рынке и подозреваемый в краже у таксиста - одна и та же личность.По обоим фактам проводится досудебное расследование.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1517 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.