Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Под Запорожьем четверо мужчин напали на семью: двое погибших

Под Запорожьем четверо мужчин напали на семью: двое погибших
Вчера, 26 мая, около одиннадцати часов ночи четверо неизвестных ворвались в дом к семейной паре и начали избивать хозяина. В результате драки погибло двое нападающих.

В милицию обратилась 30-летняя жительница села Новоалександровка Запорожского района. По словам заявительницы, ее 30-летний сожитель, защищаясь, нанес кухонным ножом ранения нападавшим.

Как сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции, руководство ГУМВД и оперативных служб. Было обнаружено тело 50-летнего местного жителя. Второго нападающего, его 27-летнего родственника из Запорожья, нашли в подъезде также без признаков жизни. Третьего нападающего, 25-летнего жителя Запорожья, с проникающими ножевыми ранениями госпитализировали в больницу. Четвертый нападающий с места происшествия скрылся, принимаются меры по его задержанию.

Также установлено, что в день 26 мая между 76-летним местным жителем и хозяином дома, в который ворвались злоумышленники, возник конфликт на бытовой почве. Пожилой мужчина вернулся домой и сообщил об этом родственникам. Двое его близких, прихватив еще двух своих знакомых, решили поквитаться.

Сожителя 30-летней доставили в следственное отделение Запорожского райотдела милиции. 27 мая следователем следственного отделения Запорожского РО внесены сведения в ЕДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 2 ст. 115 УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы происшествия.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2399 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.