Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Резня в Николаевской области: три человека убиты, двое ранены

Резня в Николаевской области: три человека убиты, двое ранены
Глава МВД Виталий Захарченко распорядился создать специальную рабочую группу во главе со своим замом, которая будет расследовать тройное убийство


В селе Полигон Николаевской области совершено нападение на семью, в результате которого три человека были убиты, двое ранены, включая 8-летнего ребенка. Об этом 10 августа сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

В милиции утверждают, что около 14:00 в дежурную часть Жовтневого райотдела поступило сообщение о том, что в селе Полигон совершено преступление. "Заявительница сообщила, что придя домой к своим родственникам она обнаружила тела трех членов семьи, не подававших признаков жизни, и еще двоих - с телесными повреждениями, один из которых 8-летний ребенок", - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации николаевского УМВД, на место происшествия выехал начальник управления МВД Украины в Николаевской области, и.о. прокурора Николаевской области, а также "руководство СУ, УУР, УБОП УМВД и НИЭКЦ при УМВД".

Решением министра внутренних дел Виталия Захарченко создана группа, в состав которую вошли заместитель главы МВД генерал-лейтенант милиции Виктор Ратушняк, руководство Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска, под председательством которых будут проводиться следственные действия по раскрытию убийства.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются обстоятельства происшествия и принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления. Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).
Категория: news, Украина | Просмотров: 3311 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.