Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожской области выбрали двух председателей сельсоветов

В Запорожской области выбрали двух председателей сельсоветов
Московку и Великую Знаменку возглавили председатели от Партии регионов.

В воскресенье, второго июня в 17 населенных пунктах Украины выбирали сельских, поселковых и городских голов. Затронули выборы и Запорожскую область. У нас на избирательные участки вышли жители села Московка Вольнянского района и села Великая Знаменка Каменско-Днепровского района. В результате волеизъявления граждан оба населенных пункта возглавили представители Партии регионов.

Председателем сельского совета в Московке стал Александр Руденко. Кандидат от Партии регионов набрал на выборах 88,8% голосов избирателей. Примечательно, что эту же должность Руденко занимал и ранее, до 2010-го года. До этого сельский голова работал агрономом на фермерском хозяйстве.

В Великой Знаменке кресло председателя избиратели отдали еще одному кандидату от ПР, известному в селе частному предпринимателю, Анатолию Кондратенко. За последнего проголосовали 81,9% избирателей.
Стоит отметить, что явка избирателей в обоих населенных пунктах превысила 50%. По словам специалистов, такие показатели порой не дают даже плановые выборы, не говоря уже о внеочередных. Все это в очередной раз подтверждает эффективность курса по консолидации жителей региона и местной власти и политики, которую продвигает губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

Напомним, что неделей ранее избиратели отдали предпочтение четырем кандидатам от Партии регионов на промежуточных выборах депутатов местных советов в Пологовском районе, Энергодаре и Бердянске. Также, стоит отметить, что на последней сессии в области выбрали нового председателя Запорожского областного совета – им, практически единогласно избрали депутата облсовета от ПР Виктора Межейко. В этот же день еще одного представителя ПР Сергея Пекшина выбрали секретарем городского совета в Энергодаре. Незадолго до этого на аналогичную должность в Бердянском городском совете избрали депутата от Партии регионов Ирину Купцову.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3081 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.