Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В запорожской больнице скончался избитый педофил-насильник

В запорожской больнице скончался избитый педофил-насильник
В камере следственного изолятора жестоко избили мужчину, осужденного за развращение и изнасилование ребенка. Окровавленного зэка доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. По этому факту началось расследование: служебная халатность со стороны надсмотрщиков и умышленные тяжкие телесные повреждения, нанесенные тремя заключенными
До колонии не доехал

В 5-ю городскую больницу Запорожья привезли искалеченного человека, который находился без сознания. Мужчину сразу поместили в реанимацию, где ему сделали несколько операций. Все это время за дверью операционной томились сотрудники пенитенциарной службы. Как оказалось, пострадавший по имени Александр — заключенный из Запорожского следственного изолятора. Медики сообщили об этом в милицию. Прибыв в больницу, оперативники выяснили у своих коллег из «тюремного» ведомства обстоятельства дела.

На место происшествия – в Запорожское СИЗО – немедленно выехали представители прокуратуры и следственно-оперативная группа милиции. По горячим следам установили, что во время утреннего обхода камер работники СИЗО обнаружили 27-летнего заключенного со следами избиений. Пострадавшего поместили в медицинскую часть пенитенциарного учреждения. В дальнейшем, понимая, что без хирургической помощи не обойтись, его отвезли в больницу.

Пострадавшего прооперировали. Однако спустя два дня он скончался в результате «шока, ушиба головного мозга и внутренней черепной травмы».
Накажут и убийц, и охранников

Расследование факта избиения 27-летнего преступника взято под жесткий контроль. Прокуратурой Жовтневого района Запорожья внесены сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по статьям 367 УК «Служебная халатность» и 121 «Нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». То есть наказаны будут не только сокамерники Александра, но и контролеры следственного изолятора, которые проворонили расправу.

— Расследование по данному событию продолжается, — сообщил «Субботе плюс» Андрей Мордвинов, заместитель прокурора Жовтневого района Запорожья. — Подозрение в совершении преступления пока никому не предъявлено.

Выяснились и другие подробности ЧП. За решетку Александр, житель Новоархангельского района Кировоградской области, попал за совершение гнусного преступления. Он неоднократно насиловал восьмилетнего сына своей сожительницы. Суд извращенца сурово покарал, приговорив его к десяти годам заключения. Отбывать наказание насильника отправили в Беленьковскую исправительную колонию. За несколько дней до избиения Александр прибыл в Запорожское СИЗО из следственного изолятора Кировограда. Его поместили в камеру, где находились еще трое осужденных.
Помогала насиловать своего ребенка

Не секрет, что в местах лишения свободы не жалуют извращенцев. Тем более, если их жертвами становились дети. Видимо, узнав, за какие прегрешения «чалится» новичок, сокамерники учинили над ним расправу.

Кстати, не сладко приходится и женщинам, попавшим в колонию за преступления, совершенные против детей. Сейчас в непростой ситуации находится и мать восьмилетнего ребенка, гражданская супруга умершего Александра. Впрочем, матерью ее назвать сложно — женщина держала своего сына, когда извращенец насиловал мальчика. Она пошла под суд по тем же статьям, что и ее сожитель. Ее также осудили к десяти годам лишения свободы.

Как установило следствие, Александр сожительствовал с 32-летней женщиной. Ее сын приезжал из интерната домой только на выходные. Но вместо отдыха и радости испытывал боль и унижение. Крики ребенка, доносившиеся из дома насильников, взбудоражили соседей, и те сообщили об этом в милицию. Когда правоохранители в июле 2012 года наведались по вызову, то застали парочку за очередным изнасилованием ребенка...

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4630 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.