Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Защитит ли Верховная Рада детей от извращенцев?

Защитит ли Верховная Рада детей от извращенцев?
В повестку дня сессии ВР попали сразу шесть законопроектов на гей-тему


В документы Верховной Рады, касающиеся повестки дня текущей - четвертой, зимне-летней - сессии VII созыва, включены шесть законопроектов, которые прямо затрагивают сообщество гомосексуалов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Гей-Форума Украины со ссылкой на парламентские источники, передает УНН.
К вопросам, подготовленным к рассмотрению на пленарных заседаниях, отнесен законопроект 0945 (бывший 8711) "по защите прав детей на безопасное информационное пространство". Последний этап его прохождения - представление профильного комитета по свободе слова во главе с Николаем Томенко о снятии этого законопроекта с рассмотрения.

Готов к обсуждению на сессии и законопроект 1155 "О запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений" - детище Вадима Колесниченко. В отношении этого законопроекта парламенту предстоит рассмотреть проект постановления, внесенного профильным комитетом по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности во главе с Андреем Кожемякиным, о принятии его в первом чтении.
Парламенту предстоит также разобраться с законопроектом 2133 "относительно недопущения усыновления украинских граждан лицами, находящимися в однополых браках", внесенным националистами Игорем Мирошниченко и Александром Мирным. Последний этап прохождения - представление профильного комитета по вопросам семьи о возвращении законопроекта его авторам на доработку.

Кроме того, на сессии должны рассматриваться громкие альтернативные законопроекты 2342 и 2342-1, внесенные в соответствии правительством за подписью экс-премьера Н.Азарова и нардепами от "Свободы" И.Мирошниченко и А.Мирным. Первый из этих документов предлагает включить, а второй - исключить сексуальную ориентацию из перечня признаков, по которым в Украине запрещается дискриминация в сфере трудовых отношений.
В блок вопросов, которые "поручается подготовить и доработать для рассмотрения на сессии" отнесен проект постановления № 3722 "О необходимости внесения изменений в Соглашение об ассоциации Украины с ЕС с целью защиты института семьи и традиционных ценностей в Украине", внесенный шестью "регионалами "- Колесниченко, Деркачем, Шенцевым, Бондаренко, Царевым, Киваловым. Целью заявления задекларировано "изъятие [по проекту Соглашения об ассоциации] положений, имплементирующих узаконивание однополых отношений", хотя в самом проекте Соглашения об однополых отношениях речи нет.

ЕС откажет Украине в ассоциации и безвизовом режиме, если ВР примет гомофобный закон. Депутат Европарламента Марейе Корнелиссен написала письмо парламенту Украины с просьбой снять с рассмотрения Радой законопроект о запрете пропаганды гомоексуализма. В свою очередь, министр иностранных дел Нидерландов господин Розенталь ответил на вопросы правительства Нидерландов, поддерживая эту точку зрения. Он отметил, что в случае, если Украина примет гомофобный закон, в любом случае Нидерланды наложат вето на решение Европарламента по либерализации визового законодательства между Украиной и Европой.

В свою очередь, депутат немецкого Бундестага Фолькер Бек от партии "Зеленых" отметил, что возможное принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине будет означать "конец свободы слова, конец демократии".
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1692 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
кок   13 февраля 2014 08:04
Пусть загнивающий запад считает нас гомофобами, но законы против извращенцев принять просто необходимо. Пусть майданутые потом митинги устроят, будем знать всех педиков в лицо. Хотя некоторых мы и так уже знаем, таким как портников вообще не место у нас в стране. Надо воспитывать детей без извращения...
0

ШОН   13 февраля 2014 09:05
С началом евромайданов у нас слишком много внимания начало уделяться всяким извращенцам. Что это за безобразие. Как можно еще и обсуждать такие вопросы, принимать законы против них незамедлительно, а то всякие портниковы по телику уже не стесняясь людей жить учить начали. Отправить всех таких на какие нибудь рудники, пусть пользу стране приносят, а не маразматические митинги поддерживают.
0