Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Wizz Air будет летать из Харькова в Варшаву

Wizz Air будет летать из Харькова в Варшаву
Билеты на новое направление можно приобрести по цене от 309 грн.
Авиакомпания Wizz Air открывает с 1 октября 2013 года новое направление из Харькова в Варшаву. Перелеты на маршруте будет выполнять венгерская авиакомпания Wizz Air Hungary. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил авиаперевозчик.

Частота нового рейса составит два вылета в неделю - по вторникам и субботам. Билеты на новое направление можно приобрести по цене от 309 грн. в одну сторону, включая налоги.

Напомним, авиакомпания Визз Эйр Украина 1 июля выполнила первый рейс в Харьков из Кутаиси (Грузия). Новый рейс Харьков-Кутаиси будет выполняться два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Цена билета составит от 419 грн.

Визз Эйр Украина с октября 2013 года будет эксплуатировать четыре воздушных судна Airbus A320 и выполнять рейсы из пяти украинских аэропортов по 26 направлениям в 11 стран.

Напомним также, ранее Wizz Air сократила частотность киевских рейсов в Грузию. С 5 июля отменяются полеты по вторникам и субботам. Перевозчик летал по этому маршруту ежедневно. Также с семи до пяти рейсов в неделю сократятся полеты из Киева в Милан.

Wizz Air сократила и частоты на новых рейсах. В начале июля компания начнет летать из Киева в Вильнюс и Софию. Но вместо четырех рейсов в неделю в Вильнюс будут выполняться только два. В Софию Wizz Air будет летать два раза в неделю вместо запланированных трех рейсов.

Также компания с 5 июля прекращает обслуживание линии Киев (Жуляны)-Симферополь. Последний рейс в Симферополь состоится 4 июля.

Визз Эйр Украина (бренд Wizz Air) выполняет полеты по 22 направлениям из пяти украинских аэропортов. Компания эксплуатирует три самолета A320, пассажиропоток в прошлом году составил 630 тыс. человек (+10,5%). По данным Госавиаслужбы, в период с января по март Wizz Air занимала 8,1% украинского рынка авиаперевозок (удельный вес регулярных рейсов всех low-cost-компаний - 18,7%).
Категория: news, Украина | Просмотров: 2914 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.