Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Самооборона Майдана напала на журналиста. ВИДЕО

Самооборона Майдана напала на журналиста. ВИДЕО
Группа Самообороны Евромайдана совершила нападение на журналиста и блогера Максима Равребу. Видео этого происшествия выложил сам журналист в своем Фейсбуке. Хулиганы, одетые в камуфляж, в масках, без документов, стали препятствовать работе журналиста, требовать документы, оскорблять, угрожать и нанесли несколько ударов по камере.

Руководитель незаконных вооруженных формирований Евромайдана Андрей Парубий отказался встречаться с журналистом и разбираться в ситуации. Остальные командиры также отказались помочь разобраться. "Для Вадима Титушко за простую имитацию ударов и танцы перед камерой прокурор требовал шесть лет тюрьмы! После того, как Вадим извинился публично и согласился выплатить 32 000 гривен компенсации, ему дали три года условно", - подчеркнул Равреба.

В то время, пока член Самообороны наносил удары по камере, его соратник говорил Равребе: "Вы должны показать нам свое удостоверение, потому что мы на вас враждебно не настроены. Это вы его спровоцировали".

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3608 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
кок   14 февраля 2014 11:41
Выродки майдановские. Меня поражает факт их безнаказанности. Но должен же когда-то восторжествовать мир, а подобные выродки будут сидеть в тюрьмах. Если правоохранители не разгоняют этих майданутых, значит представителям СМИ нужно начать их игнорировать, тогда эти придурки сами разойдутся...
+1

Константин   14 февраля 2014 16:54
Быдло и гопники - вещи нужно называть своими именами. Маленький совет, если позволите: не повышайте голос, не идите на конфликт, они больше всего боятся конструктивного разговора. Правильно сделал репортер, что попросил привлечь к конфликту "старшего" - это могло скомпрометировать банду и они отказались от этой затеи.
+1