Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье милиция избила журналиста, пытавшегося помочь автомобилисту - Стогний

В Запорожье милиция избила журналиста, пытавшегося помочь автомобилисту - Стогний
В Запорожье правоохранители избили журналиста программы Надзвичайні новини, пытавшегося помочь автомобилисту, у которого якобы незаконно забрали машину на штрафплощадку, сообщил журналист Константин Стогний.

"То, что мне известно на эту минуту: в Запорожье у водителя забрали на штрафплощадку автомобиль. Как он утверждает незаконно. Ошиблись в ГАИ. Он взял выписку, что к нему претензий нет, и автомобиль должен быть возвращен. Но на штрафплощадке ему отказались выдать его же собственность", - написал он на своей странице в Facebook.

Потерпевший обратился к журналистам программы Надзвичайні новини с просьбой помочь. Местный корреспондент пришел к нему на помощь и также потребовал от правоохранителей объяснить ситуацию. Однако автомобиль показывать отказались, из чего возник вопрос, есть ли транспортное средство на площадке.

"Тогда прибывшие попросили показать, а есть ли вообще автомобиль! Или на нем кто-то рассекает по городу. Ответом был мощный удар оператору в лицо. Охрана свалила его на землю и продолжила бить. Посторонние люди заступились за журналистов. На место прибыла милиция. Журналист сберегла видео. Утверждает, что видно момент удара. Видео и фото пока не могут нам перегнать, так как дают пояснения. Еще раз повторюсь - информация предварительная", - добавил Стогний.

Стоит отметить, что в областной прокуратурой уже занялись проверкой по факту инцидента, заверила пресс-секретарь облпрокурора Марьяна Пискунова, пишет УНН.

"Журналисты дали объяснения правоохранителям и подали соответствующее заявление в Шевченковский РО ГОВД Запорожье. Случай зарегистрирован в ЕРДР по факту препятствования профессиональной деятельности журналистов. Процессуальное руководство в деле осуществляет прокуратура. Более подробные обстоятельства будут известны после проведения проверки и выяснения обстоятельств инцидента ", - подчеркнула она.

Как сообщалось сегодня, 10 июля, в Тернопольской области в поселке Козова инспекторы ГАИ избили водителя и отобрали у него телефон после проведения теста на трезвость.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3201 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.