Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Экс-прокурор Врадиевки получил новую должность

Экс-прокурор Врадиевки получил новую должность
Экс-прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко назначили на должность рядового сотрудника прокуратуры Кривоозерного района той же области.

В частности, как заявила Абрамова, Мочалко был назначен на должность прокурора прокуратуры Кривоозерного района.

"После того, как его уволили с должности прокурора Врадиевского района, он был переведен туда. Но это рядовая должность, а не руководящая", - подчеркивает Абрамова.

Напомним, 10 июля Андрей Парубий на своей странице в социальной сети Facebook заявил о том, что экс-прокурора Врадиевского района назначили на должность заместителя прокурора Кривоозерного района.

В то же время в прокуратуре Николаевской области "Обозревателю" эту информацию опровергли.

Как ранее сообщалось, 2 июля Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка уволил прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1869 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.