Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Адвокат: экспертиза подтвердила, что врадиевские милиционеры не насиловали Ирину Крашкову

Адвокат: экспертиза подтвердила, что врадиевские милиционеры не насиловали Ирину Крашкову
Две из трех экспертиз, проведенных в рамках расследования дела об издевательствах над жительницей Врадиевки Ириной Крашковой, не подтверждают факты изнасилования. Об этом заявил адвокат подозреваемого в преступлении Евгения Дрыжака Владимир Клименко.

«Сейчас, когда всем участникам открыли материалы уголовного дела, а следовательно, и выводы экспертиз, выяснилось, что в двух из трех биологических исследований смывов нет мужского ДНК. А значит нельзя говорить об изнасиловании», — отметил он.

Говоря о третьей экспертизе, он указал на интересную деталь: ее провели в Одессе через полторы недели после изнасилования. При этом результаты исследования показали, что них следы мужского ДНК присутствуют, однако кому оно принадлежит, неизвестно.

Кроме того, Клименко утверждает, что под ногтями у Ирины Крашковой не обнаружили биологических следов ни Дрыжака, ни Полищука.

«С ногтей Крашковой были сняты пробы, которые установили, что под ногтями находится только генетический материал Рябиненко. Дрыжака и Полищука там нет», — сказал адвокат.

Напомним, нападение на жительницу поселка Врадиевка Николаевской области Ирину Крашкову было совершено в ночь на 27 июня. В своих показаниях потерпевшая указала на местных милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука.

Дело получило широкий общественный резонанс, в следствие чего были уволены начальники областного управления и Врадиевского райотдела милиции, а также прокурор Врадиевского района.

9 августа прокуратура Николаевской области завершила досудебное расследование по этому делу и предоставила доступ к материалам для всех участников процесса.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 1776 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.