Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Киеве произошла разборка "воров в законе". Подробности

В Киеве произошла разборка "воров в законе". Подробности
В киевском парке-отеле «Голосеево» неизвестный ранил из пистолета 45-летнего российского криминального авторитета Сергея Неверова (по прозвищу Невер).

В одном из помещений мужчина выстрелил уголовнику в лицо и убежал с места преступления. В результате у пострадавшего слегка повреждена щека, сообщил источник в правоохранительных органах. «Вора в законе» уже выписали из больницы, он находится дома.

Милиционеры нашли на месте инцидента пулю и гильзу калибра 9 мм. Сейчас устанавливают, кто стрелял в мужчину.

Невер приезжал в отель на переговоры с российскими бизнес-партнерами, сам он родом из Тольятти.До инцидента «авторитет» стал излишне подозрителен к окружающим и никому не сообщал, куда он направляется, отметил источник в органах. В этом году киллеры стреляли в двух предпринимателей, связанных с уголовником, еще двоих его знакомых убили.

По данным источника, люди авторитета страдали также и от давления милиции. Кроме того, у пострадавшего были конфликты с двумя деловыми партнерами, которые отвечали за финансовый сектор его «империи» в Тольятти. Аноним констатировал, что если раньше спорные ситуации удавалось решить на деловых встречах и в судах, то сейчас разборки «скатились до откровенной уголовщины, как в 90-х годах».

Невер покинул Тольятти, где он являлся негласным главарем преступной группировки. Здесь остались его «помощники», которые контролировали оставшийся в городе бизнес. В последнее время они погибают при странных обстоятельствах или же от рук киллера, отметили эксперты.

В апреле этого года «воры в законе» начали новую криминальную войну, причиной которой стало убийство одного из самых влиятельных уголовников Аслана Усояна (Деда Хасана). Его активы не смогли поделить племянник погибшего Дмитрий Чантурия и его сообщник Эдуард Асатрян. В разборках «гангстеров» приняли участие около 100 вооруженных бандитов.

После инцидента правоохранители и сотрудники спецслужб рекомендовали самым влиятельным из них временно уехать из страны за границу для решения своих дел. Остальных предупредили об арестах в случае нарушений.
Категория: news, Украина | Просмотров: 3838 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.