Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Суд освободил под залог «вора в законе», задержанного в Запорожье

Суд освободил под залог «вора в законе», задержанного в Запорожье
«Вора в законе» Паата Чхартишвили по прозвищу Принц, которого недавно задержали в Запорожье, суд решил отпустить под залог. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, во время санкционированного обыска «коронованного вора» правоохранители изъяли снаряженный патронами пистолет «ТТ» со стертыми серийными номерами. Также у мужчины нашли порошкообразное вещество, которое предварительно является наркотическим.

С аналогичным «набором» «Принца» задерживали летом этого же года. В Крыму в автомобиле, которым он передвигался, убоповцы изъяли обрез охотничьего ружья, пистолет с патронами и кокаин. По данным фактам начато уголовное производство по статьям 263, 309 Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования во время решения вопроса об избрании меры пресечения, суд принял решение отпустить «коронованного преступника» под залог в размере 970 тысяч гривен.

Вместе с тем, собрав все доказательства противоправной деятельности «вора в законе», правоохранители направили дело с обвинительным актом на рассмотрение суда. Сейчас она рассматривается в Киевском районном суде г. Симферополя, а «Принц», заплатив кругленькую сумму залога, вернулся на свободу. На сегодняшний день в действиях «вора» снова усматриваются признаки уголовных правонарушений в сфере незаконного оборота оружия и наркотических средств. Однако, согласно с действующим законодательством решения об избрании «вору в законе» меры пресечения будет решать исключительно суд.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3500 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.