Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Милиция Киева спасла мужчину от четырёх вымогателей с "евромайдана" (ВИДЕО)

Милиция Киева спасла мужчину от четырёх вымогателей с "евромайдана" (ВИДЕО)
Участники так называемого «евромайдана» заподозрили молодого человека в краже денег из ящика с пожертвованиями и начали самосуд.

По факту избиения и вымогательства денег у потерпевшего активиста столичная милиция начала досудебное расследование.

Около 23.00 в дежурную часть Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что трое неизвестных вытащили из автомобиля молодого мужчину со связанными руками, после чего повели его в направлении реки Днепр. На место вызова срочно выехала следственно-оперативная группа Подольского райуправления милиции в полном составе.

К милиционерам обратился 31-летний мужчина, который рассказал, что приехал в столицу в начале января из Ивано-Франковской области для участия в акциях протеста на Майдане Независимости. По его словам, поздно вечером в помещении «Украинского дома» группа мужчин в количестве 4-х человек начала его бить и требовать деньги в сумме 14 тысяч гривен.

Группа активистов вроде бы заподозрила молодого человека в краже денег, что их граждане жертвовали для нужд митингующих. Когда же он отказался от выдвинутых обвинений и сказал, что не брал деньги, мужчины связали ему руки, втолкнули в автомобиль и вывезли под мост на улице Набережно-Луговой. Там пострадавшего продолжили избивать и требовать возврата денег.

Задержанными на месте совершения уголовного правонарушения оказались 36-летний житель Тернопольской области, 33-летний уроженец Винницкой области, 45-летний житель Киевской области и 30-летний приезжий из Луганской области. Все они – из числа активных митингующих в центральной части Киева.

Милиционерам они сообщили свою версию произошедшего. Якобы у них была информация, что этот активист неоднократно похищал деньги из ящика для пожертвований. Поэтому они решили его, так сказать, проучить. Для этого, чтобы напугать, вывезли к реке, смотав руки скотчем.

Следственным отделом Подольского райуправления милиции сведения о совершении указанного уголовного правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 189 (Вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
В настоящее время начато досудебное расследование, в ходе которого правоохранители установят все обстоятельства уголовного правонарушения.




Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4570 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Проза   12 февраля 2014 13:41
Все, закончились бабки на этот беспредел?? Как шакалы начинают друг дружку за кусок грызть! Дальше что? Погромы, бандитизм, воровство? Если не вырезать эту опухоль из Киева - террористы начнут "активные" действия.
0