Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье пройдут международные соревнования по триатлону

В Запорожье пройдут международные соревнования по триатлону
В Запорожье 17 и 18 августа будут проходить международные соревнования по триатлону - Кубок Хортицы. Спортивный праздник международного масштаба приурочен ко Дню независимости и будет проходить на набережной магистрали в районе каскада фонтанов «Радуга».

Как рассказала сегодня, 23 июля, на заседании исполкома глава департамента образования Раиса Чухрай, уже подготовлено решение о проведении этого мероприятия.

- Управлению транспорта необходимо поручить разработать план временного изменения движения транспорта на этот период по набережной и распространить в СМИ этот график движения. Также 17 августа у нас на этой территории предполагается перекрытие транспорта в связи с праздником с 09.00 до 15.00 и 18 августа с 09.00 до 12.00, - отметил мэр города Александр Син.

В соревнованиях примут участие около 250 спортсменов.

- Это международные соревнования. В основном к нам приезжают из России и Казахстана, также были представители из Эфиопии, - говорят организаторы.

Городской голова попросил уделить особое внимание распространению информации о таких соревнованиях среди запорожцев и размещению зрителей.

- Накануне этих соревнований нам нужно разместить информацию, анонсирующую в СМИ мероприятие. Чтобы люди знали, что это будет и как. Также нужно продумать, где будут размещены зрители, - говорит мэр.

Триатлонисты будут плыть по Днепру, затем по набережной соревноваться в велоспорте, после чего их ждет состязание в беге по территории Вознесеновского парка.

По словам организаторов, город принимает спортсменов уже 20-й год. При этом Запорожье внесло свою лепту в развитие этого вида спорта в рамках всей страны.

- Владимир Поликарпенко и Дмитрий Сапунов - это заслуженные участники всех лучших соревнований при развитии триатлона.

- Нам просто необходимо празднично провести эти соревнования. Если мы хотим побороться за включение нас в европейский этап кубка, то нам нужно сделать все для того, чтобы это было удобно и хорошо, чтобы для спортсменов и для зрителей были все условия. Особенное внимание прошу уделить зрелищности, чтобы зрителям было удобно наблюдать за соревнованиями, - отметил глава города.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2853 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.