Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Охрана Януковича заявила, что не запрещала проведения соревнований по триатлону

Охрана Януковича заявила, что не запрещала проведения соревнований по триатлону
В Управлении государственной охраны Президента Украины заявляют, что не запрещали проведения в Киеве международных соревнований по триатлону в День Независимости. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УГО Украины.

"В сообщении, распространенном организаторами соревнований, ряд утверждений не отвечает действительности. В частности, о том, что Управление государственной охраны Украины запретило проведение соревнований", - сказано в сообщении УГО.

В пресс-службе УГО сообщили, что 17 июля вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат обратился к ним с письмом, в котором просил содействия и понимания в длительном перекрытии дорожного движения в центральной и исторической частях города Киева для подготовки и проведения спортивных соревнований 23 - 24 августа с 07:00 до 22:00.

"Управлением государственной охраны Украины было предложено провести спортивное мероприятие в другое время или в другом месте города Киева. Поскольку полное перекрытие дорожного движения в местах планируемой спортивной трассы – Контрактовая площадь, Почтовая площадь, район Гаванского моста, улицы Набережно-Крещатицкая, Набережно-Рыбальская, Петра Сагайдачного, Матэ Залки и проспект Героев Сталинграда - заблокировало бы передвижение по городу киевлян и гостей столицы, в том числе и лиц, в отношении которых осуществляется государственная охрана. Это также существенно осложнило бы проведение мероприятий по празднованию Дня Независимости Украины в столице", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня организаторы традиционного турнира Кубка Киева по триатлону сообщили, что проведение соревнований было отменено из-за того, что по дороге для спортсменов проходит маршрут движение Президента Виктора Януковича на День независимости.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2388 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.