Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Владельцы ночного клуба отказали в помощи запорожскому парню, упавшему с крыши «Платинума»

Владельцы ночного клуба отказали в помощи запорожскому парню, упавшему с крыши «Платинума»
Жителей города просят откликнуться и помочь собрать деньги на дорогостоящее лечение.

Запорожскому 18-летнему Богдану Зинченко, который упал с крыши ночного клуба "Платинум", требуется дорогостоящее лечение. На данный момент родные и друзья собирают деньги в помощь парню. Об этом 061 рассказала мама Богдана, Марина Зинченко.

"Он не был пьян, что подтвердил анализ крови при поступлении в больницу – уровень алкоголя в крови составлял всего 0,4 промилле. Его никто не толкал, он облокотился на стеклянный оградительный бортик, который проломился под ним", - говорит мама пострадавшего.

Парень находится в реанимации. У него перелом основания черепа, таза, позвоночника и серьезно переломаны руки. Из-за удара - проблемы с легкими. Богдана ждёт дорогостоящее лечение и много операций на руках – у него фактически нет локтей после падения.

К сожалению, владелец клуба не признает своей вины за недостаточную защиту заведения. Он решил, что ничего не должен пострадавшей стороне.

Запорожцев просят откликнуться и помочь в сборе средств. Номер карты ПриватБанка: 6762 4683 0669 9863. Зинченко Марина Александровна: 097-337-38-90.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1695 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.