Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » А Тимошенко всё кажется...

А Тимошенко всё кажется...
В Украине стартовал новый политический сезон. Как грибы после дождя возникают горячие темы, которые себе на щит берут политики всех мастей. В ход идут раскрученные темы взаимоотношений с Россией и Европейским Союзом, цены на газ, всевозможные референдумы. Напомнили о себе даже те, кто предпочитал отмалчиваться и те, о ком уже начали подзабывать.

Вот и Юлия Тимошенко, решила подлить масла в тлеющий костерок своей былой политической славы, обвинив всех и вся в проблемах, к которым сама имеет прямое отношение. Выставляя себя узником политической воли, в надежде на сочувствие она в очередной раз коснулась темы нарушения ее прав, как заключенной, пенитенциарной системой. Юлия Тимошенко уверена, что за ней подсматривают, ее подслушивают, а суды «в темную» решают ее судьбу, упорно препятствуя ее присутствию на заседаниях. При этом заметно, что Тимошенко соскучилась по публичности, поэтому вложила в свои слова не навыки в пиаре, но и душу. Даже захотелось поверить.

Но есть слова, а есть факты. Первоисточник фактов – государственная пенитенциарная служба. В своем официальном заявлении пенитенциарщики опровергли все обвинения Тимошенко по всем пунктам.

Так в ответ на обвинения Тимошенко были опубликованы заявления, написанные ею собственноручно о нежелании присутствовать на судебных заседаниях. Таких заявлений насчитывается более 20-ти. Как говорится, рукописи-то не горят.

Кроме этого Государственная пенитенциарная служба официально заявила: «В помещении, где содержится осужденная, нет ни одной видеокамеры, в том числе скрытых камер и приборов «ночного видения». В этом могли убедиться все посетители осужденной, в том числе и представители мониторинговой миссии Европарламента Пат Кокс и Александр Квасневский.»
Категория: news, Украина | Просмотров: 1672 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Sunrise   18 сентября 2013 12:41
Ну конечно, весь мир против нее, а она вся такая белая и пушистая, никого не трогала, денег не воровала. Тюрьму она себе курортом представляла. Естевственно ее будут ограничивать, на то она и тюрьма
0

Кроко   18 сентября 2013 12:47
А Юля как всегда) Вот дайте ей только возможность показательную истерику устроить, она не теряет возможности этим воспользоваться. Вот не может она жить без эпатажа...Хотя, это ее дело, главное, что б такой больше не доверили руководство хоть чем-то
0