Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Пресс-секретарь Путина прокомментировал слухи о личной жизни Владимира Владимировича и Кабаевой

Пресс-секретарь Путина прокомментировал слухи о личной жизни Владимира Владимировича и Кабаевой
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков попросил журналистов не лезть в личную жизнь главы государства. «Давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет – давайте оставим это тему, не будем вмешиваться», – сказал он в интервью газета «Известия». Вместе с тем Песков выразил мнение, что времени на личную жизнь у его шефа попросту нет, и подчеркнул, что слухи о его венчании на Валдае не имеют ничего общего с реальностью.

«Могу лишь сказать одно – что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», – сказал пресс-секретарь президента, добавив, что президент «очень мало отдыхает». Песков также подчеркнул, что президент не обязан говорить с кем-либо о своей личной жизни: «Рассказать или нет о своей личной жизни – это только его решение».

Песков добавил, что не знает, откуда появились слухи о венчании президента и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой в Иверском монастыре. Отметим, что уже несколько лет ходят слухи о романе Путина и Кабаевой. После официального сообщения о разводе президента в начале июня этого года появились предположения о скорой женитьбе президента на спортсменке.

«Я не знаю, откуда всё это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи, – отметил Песков. – А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз».
Категория: news, Мир | Просмотров: 5247 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.