Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Генпрокуратура проверит Эпицентр и Эльдорадо

Генпрокуратура проверит Эпицентр и Эльдорадо
Госпотребинспекция утверждает, что сети Эпицентр и Эльдорадо реализуют продукцию, не соответствующую нормам


Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей (Госпотребинспекция) передала в Генеральную прокуратуру Украины материалы о нарушениях, выявленных в торговых сетях Эпицентр и Эльдорадо при продаже бытовой техники. Об этом сообщает УНИАН, цитируя главу Госпотребинспекции Сергея Орехова.

Напомним, ведомство Орехова пожаловалось на торговые сети Эпицентр и Эльдорадо в прокуратуру еще в августе. Тогда Орехов сообщил, что в этих торговых сетях, а также в ряде интернет-магазинов была выявлена бытовая техника торговой марки Интерлайн, в частности, вытяжки, холодильники и т.д. Продукция не соответствовала установленным нормам. "Я вам скажу, что эти сети знаменитые у нас в Украине - Эпицентр, Эльдорадо - они грубо нарушили закон Украины, нарушили предписание о запрете реализации этой продукции", - сказал он.

Напомним, сеть строительных гипермаркетов Эпицентр принадлежит секретарю Киевсовета Галине Гереге и ее мужу Александру.

Весной владелец сети магазинов бытовой техники Технополис Виктор Полищук приобрел конкурирующую сеть Эльдорадо. До этого основным владельцем украинского Эльдорадо являлся российский предприниматель Игорь Яковлев, 28% ритейлера принадлежало миллиардеру Виктору Пинчуку.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1649 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.