Актуальное
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Матч Украина - Франция: у касс "Олимпийского" сотни людей

Матч Украина - Франция: у касс "Олимпийского" сотни людей
11 ноября в кассах НСК "Олимпийский" должна была начаться продажа билетов на матч плей-офф квалификации чемпионата мира-2014 Украина - Франция, который состоится 15 ноября в Киеве. До сегодняшнего дня билеты можно было приобрести только в Интернете.

По сообщениям пользователей в социальных сетях, с самого утра сотни людей выстроились в очереди у касс, но они оказались закрытыми. Позже к толпе возмущенных болельщиков вышел представитель НСК "Олимпийский", который сообщил, что завтра, 12 ноября, в кассы поступит 3000 билетов.

Те же, кому посчастливилось купить билеты в Интернете, сейчас пытаются получить их у организаторов. Людям предстоит выстоять огромную очередь, которая растянулась едва ли не по всей площади вокруг "Олимпийского".

Напомним, билеты на матч Украина - Франция появились в продаже 24 октября и были доступны только через сайт UFI. Билетный портал не выдерживал нагрузку с первого дня, и забронировать билеты было весьма проблематично. 30 октября администрация сайта приостановила продажу, чтобы обработать все платежи.

Продолжить продажу билетов обещали 1 ноября в 12:00, потом возобновление работы перенесли на 16:00, а к вечеру 1 ноября на сайте появилось следующее сообщение: "В связи с полным бронированием всех выделенных для продажи через сайт мест, продажа билетов на матч Украина - Франция закрыта".
Категория: news, Украина | Просмотров: 1266 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.