Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Ж/д билетов на Новый год в Украине уже нет

Ж/д билетов на Новый год в Украине уже нет
Несмотря на то что продажа ж/д билетов на предновогодние выходные началась только вчера, билетов на поезда на 27 декабря уже практически нет. Например, по состоянию на вчерашний вечер из Киева во Львов можно было уехать только на пяти поездах (обычно их 11), на вечернее время остались только билеты в СВ.

Из трех поездов в Одессу билеты остались только на два, но при этом на вечерний поезд уже нет плацкартных и осталось совсем мало купейных мест. Чуть больше повезло тем, кто собирается встретить Новый год в Крыму: билеты есть на оба севастопольских поезда, хотя их и осталось не так много.

На вокзалах подтверждают: вчера в кассах были огромные очереди. «Работали вообще без перерывов, потому что очереди не иссякали целый день. Больше всего билеты покупали во Львов, Ивано-Франковск и вообще в западном направлении», — сказали нам на Киевском центральном ж/д вокзале.

В тему К Новому году ж/д билеты в Украине подорожают в 2,5 раза?

Киевлянка Ольга Хромейко специально не ложилась спать, чтобы купить билет, когда наступит 12 ночи, и они поступят в продажу: «В прошлом году я хотела поехать во Львов, но отложила покупку билета до вечера первого дня продажи. В итоге места остались только в неудобных по времени дневных поездах. Поэтому сейчас купила в первые полчаса», — говорит Ольга. Тем временем на сайтах с объявлениями уже активизировались перекупщики. Например, плацкартный билет на поезд №91К «Киев – Львов», который в кассе стоит 128 грн, продают за 250.

«Укрзализныця» же обещает в ближайшее время запустить продажу билетов на 20 дополнительных поездов на новогодние праздники.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 3225 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.