Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье устроили травлю школьника, который на видео избивал и унижал свою подружку

В Запорожье устроили травлю школьника, который на видео избивал и унижал свою подружку
Недавно в Контакте было опубликовано видео, на котором запорожский школьник унизил и избил девочку. Все это он делал в окружении подружек, которые снимали унижение на видео.

Видео вызвало невиданный резонанс. В ряде пабликов оно активно обсуждалось и наказать парня за такое поведение вызвалось сразу множество людей. При этом сообщалось, что он учится в лицее №34.

На вопрос о том учится ли там Артем Дамиренко, "герой" нашумевшего видео, администрация школы ответила - "не учится и никогда не учился". Ученики данной школы подтвердили, при встрече, что подобных инцидентов в школе не было.

С Артемом Дамиренко удалось связаться благодаря информации в Соцсетях. Он утверждает, что с девушкой на видео (Лерой) его связывали любовные отношения.

"Мы с ней встречались. Потом я узнал, что она мне изменила. Я был, как говорят, в состоянии аффекта, когда ее унижал и бил. Я понимаю, что был не прав", говорит Артем.

При этом к акции унижения своей любимой девушки он подготовился, и рядом с ним были девушки, так называемые подружки, которые снимали на мобилку видео. А потом и выложили его в Контакт. Артем винит именно подружек в том, что это они унижали ее, и они выложили видео.

"На следующий день я пришел к ней с букетом цветов. Стоял на коленях и просил прощения. Она простила. Сейчас мы снова вместе", - говорит парень.

Девушка не то, что простила, она всячески за него заступается на форумах и пабликах. Кроме того они вместе (Артем и Лера) написали письмо Павлу Дурову с просьбой удалить видео.

Но одним видео эта история не ограничивается. В Контакте появилась съемка отмщения за девушку. Как говорит Артем Дамиренко, за публичные оскорбления, пришлось просить публичное прощение. Также он сообщает, что уже получил по заслугам от неких ребят. Кроме того ему постоянно звонят и угрожают. Звонили даже из Москвы.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4537 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.