Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Все большую популярность набирает видео-ролик "антимайдана" в соцсетях (ВИДЕО)

Все большую популярность набирает видео-ролик "антимайдана" в соцсетях (ВИДЕО)
Все большую популярность набирает видео-ролик "антимайдана" в соцсетях (ВИДЕО)

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 5805 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   15 марта 2014 06:24
Ребята, пока еще можно приехать - приезжайте в Крым перенимать опыт! САМООРГАНИЗАЦИЯ- вот что сейчас самое важное! Мало занять ОГА, нужно еще знать, что делать после этого, и ДЕЛАТЬ ЭТО!!! Знайте, что не сама Крымская власть пошла против Киева, наш народ вынудил её это сделать! Выставляйте ультиматумы местным советам, если они не согласны, то должны уйти! Одновременно ведите работу среди лояльных силовиков, добивайтесь перехода их на вашу сторону - одним безоружным вам не выстоять! ВООРУЖАЙТЕСЬ (пусть меня банят, но это необходимо сказать) хотя бы теми же битами и арматурой, травматическим оружием и огнестрелом - кто чем может. Безоружные, вы будете легкой добычей нацистов всех мастей. Введите системное патрулирование своих улиц отрядами самообороны, не менее чем по 10 человек в группе, чтобы исключить в принципе организацию провокаций и массовых скоплений бандерлогов. Найдите в своей среде умных людей, готовых взять на себя работу городского хозяйства и жизнеобеспечения, охраняйте их! Любыми способами заблокируйте перечисление денег в Киев, вплоть до блокады Казначейства и банков. МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ! ДРУГОГО ШАНСА МОЖЕНТ НЕ БЫТЬ!
0

Связист   15 марта 2014 07:31
Нет ничего опаснее отказа от борьбы в том случае если борьба необходима. Пароль гражданского сопротивления "В огне брода нет".
0