Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Ну, вот и всё: Украина отказалась от ассоциации с Евросоюзом

Ну, вот и всё: Украина отказалась от ассоциации с Евросоюзом
Правительство приняло распоряжение о приостановлении процесса подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом

Кабинет министров Украины на заседании сегодня принял распоряжение, согласно которому в интересах национальной безопасности Украины процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приостановлен. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Распоряжение принято в целях более детального изучения и проработки комплекса мер, которые Украина должна выполнить для воссоздания утраченных объемов производства и направлений торгово-экономических отношений с Российской Федерацией и другими государствами - членами СНГ, формирования надлежащего уровня внутреннего рынка, который обеспечивал бы паритетные отношения между Украиной и странами-членами ЕС, являясь базовым принципом международного права и основой экономической безопасности страны", - говорится в сообщении.

Согласно распоряжению, МИД совместно с Минэкономразвития и Минпромполитики поручено предложить Европейскому Союзу и Российской Федерации образовать комиссию на трехсторонней основе для обработки комплекса вопросов, направленных на восстановление утраченных объемов производства и направлений торгово-экономических отношений, расширения и содействия международной торговле, дальнейшей либерализации рынков, согласования регуляторной базы для улучшения условий внедрения предпринимательской деятельности.

Указанным министерствам также поручено восстановить активный диалог с Российской Федерацией и другими странами Таможенного союза и государствами-членами СНГ по оживлению торгово-экономических связей с целью сохранения и укрепления совместными усилиями экономического потенциала Украины.

Минэкономразвития, Минпромполитики, Минагрополитики, Минэнергоугля, Мининфраструктуры поручено внести изменения в государственные целевые, отраслевых и региональные программы, направленные на развитие торговли, производственной кооперации и обмен технологиями с государствами-членами СНГ с целью сохранения рабочих мест и решения других социальных вопросов на основе повышения экономической устойчивости государства.

Источник
Категория: news, Top News | Просмотров: 6239 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Табакерка   21 ноября 2013 17:56
Классное фото подобрали. Эти, типа, не при чем biggrin biggrin biggrin
0

Kiberbob   22 ноября 2013 05:50
Я не был изначально сторонником ассоциации с ЕС и писал об этом в блоге. Но то, КАК наша бандовласть развернулась на 180 градусов, то, как они обделалисть от угроз медвепутов, вызывает омерзение.
0

Вовчик345   22 ноября 2013 08:14
Да причом здесь бандовласть к тому что наша страна в Еврогейство не вошла? Слава Богу мы живем в православной стране и есть еще люди (хоть их совсем мало ) по молитвам которых мы не вошли в содом .
Вот теперь то бесы выпотрошат своим мозги и на майдан выведут и под танки бросят . И вот вопрос за что люди будут погибать? Не ужели им так хоется что б согласно еврогейским законом их пол определялся как "хенк" . Да пример наводить целую кучу можно даже такие как в Париже оштрафовали за то что на мужике была футболка где была нарисована нормальная семья и чуть не посадили.
Все кто поставит минус не забываем авторизовываться потом "хенк" .
0

МВД   22 ноября 2013 09:24
Раньше Россияне нас называли БРАТЬЯМИ! А теперь Путин и Медведев в официальных обращениях на нас говорят "ДРУЗЬЯ" ))) Тут тонкий намек, на толстый ..Х cry cry cry wink surprised
0

Kiberbob   22 ноября 2013 13:52
Содомия - это, уж простите, ваши личные фобии. Нам нельзя сближаться с Евросоюзом из-за того, что мы на десятилетия отстаем от них технологически. Мы просто не в состоянии выдержать конкуренцию с их товарами и банковской системой. Поэтому Европа жаждет видеть Украину отнюдь не партнером, а рынком сбыта и сырьевой базой.
0

veter0   23 ноября 2013 21:04
Я Вам скажу, что Азаров, как никогда прав, рано нам еще в Евро. От Янэка хотят только освобождения Тимошенко. Видимо у них на нее большая ставка, а взамен хотят дать в долг, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы мы им отдать.
0

Тимченко   27 ноября 2013 11:25
Я тут сегодня "по поводу" переписывался с народом в "Фейсбуке". Получилось занятно. Одним словом: два взгляда, две позиции

Volodymyr Mylenko

А ще можна так, із православного пєвца взять цитату.

Лежит на сердце тяжкий груз
Я за Таможенный Союз!

Артём Тимченко

На мотив песни из "Бременских музыкантов":

Нам Кремля заманчивые своды, не заменят Статую Свободы, не заменят Статую Свободы. Ла, ла, ла, ла, ла ра ,ла, ла, ла. Е, е, е , ЕС! ))))

Volodymyr Mylenko

Визов прінят. Щас ще шось скрєатівлю.

Издалека-до-о-олго, течет река Волга
Течет река Дне-е-епр
В Таможенний Союз!

Артём Тимченко

Лимасол, Лимасол, двух лимонов не насол!)))

Volodymyr Mylenko

Москва, звонят колокола
ТС, златые купола!

Артём Тимченко

Брюселиан бой, хочу Я с тобой!
Надеюсь не гей, Брюселиан? Эй?!

Volodymyr Mylenko

Вованчик, милый мой Вованчик
Вот он какой, такой родной
Вованчик, Вова Путинянчик
А КГБ зовет, зовет домой!

Артём Тимченко

Нас в Эвропу тяни - рискни, не бросай нас одних на них.
Геи там живут и тут о таких не поют)))

Volodymyr Mylenko

А я в Таможенный иду по переулочку
И улыбаясь на ходу кусаю булочку
А из окна еще как раз поет Патриция
Но от ЕСа защитит моя милиция!

Константин Кулаков

Супер!!! А-а-а!!! Спасибо Партии за наш стихотворный диспут!

Volodymyr Mylenko

Ну, в общем, в моєй побєді нема сомнєній, надо полагать?)

Константин Кулаков

Не могу определиться. Мне оба автора понравились

Артём Тимченко

Прибыла в Одессу, миссия ЕэСа, главным был Квасневский, во дела!
Миссия давала Гранты за принцессу, газовой принцесса та была.
Юле, свободу Юле, а Киев дулю, а Киев дулю!

Volodymyr Mylenko

О, це сильно!

Артём Тимченко

И вообще, мужики, баста бакланить,- одели стринги и в Эуропу!
0