Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Путин: страны Таможенного союза должны помочь Украине выйти из сложной ситуации

Путин: страны Таможенного союза должны помочь Украине выйти из сложной ситуации
Российский лидер предложил президентам Белоруссии и Казахстана подумать о мерах по защите производителей и экспортеров из-за событий на Украине
Президент России Владимир Путин предложил президентам Белоруссии и Казахстана вместе подумать о мерах по защите национальных производителей и экспортеров в связи с событиями на Украине. "Возникают негативные последствия и для рынка Таможенного Союза, поэтому нужно вместе подумать над тем, чтобы предпринять меры в целях защиты наших производителей и экспортеров, а также проработать параметры взаимодействия с Украиной", - сказал он на заседании Высшего Евразийского экономического совета, где также присутствуют президента Казахстана и Белоруссии.

Страны Таможенного союза должны сделать все, чтобы помочь Украине выйти из сложной ситуации, считает Путин. "Безусловно, нам нужно сделать все, чтобы помочь нашим партнерам выйти из той сложной ситуации, в которой они сегодня находятся", - заявил президент на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.
Путин напомнил, что Украина является активным участником торгово-экономического сотрудничества со странами Таможенного союза. "У нас с Украиной тесные промышленные и торговые связи, украинцы входят в зону свободной торговли СНГ", - напомнил Путин. В связи с этим, по словам президента России, экстраординарная ситуация, сложившаяся в Киеве, вызывает серьезное беспокойство. "Украинская экономика находится в тяжелом, если не сказать тяжелейшем кризисе", - признал Путин. В связи с этим он предложил главам государств Таможенного союза обсудить вопросы как поддержки Украины, так и механизмы по защите своих рынков.
"Мы, конечно, обсудим и другие аспекты, касающиеся ситуации вокруг Украины", - добавил президент. Он напомнил, что евразийское интеграционное объединение открыто для сотрудничества со всеми государствами. "Россия дорожит конструктивными, равноправными и открытыми отношениями, которые сложились в сфере экономики между нашими странами", - заявил глава российского государства. Он убежден, что это сотрудничество открывает перед участниками уникальные возможности, которые должны быть использованы на благо граждан этих стран.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3560 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.