Актуальное
Рух спротиву зачищає Херсон від колаборантів
У курортному селищі Запорізької області росіяни збирають у місцевих жителів паспортні дані і номери телефонів
Несмотря на войну, количество «уклонистов» в Украине особо не увеличилось - Опендатабот
Проверка на вшивость
У ВР немає зауважень до роботи СБУ та підстав для кадрових змін, – Веніславський
Разрешения для выезда военнообязанных отменили
Масштабний обстріл Слов’янська та Краматорська з боку РФ
Зеленський про Баканова: Якби хотів, уже звільнив би
СБУ викрила агентурну мережу ГРУ рф, до якої входив народний депутат України (відео)
СБУ викрила російську агентуру, до якої входили посадовці Кабміну і Торгово-промислової палати України (відео)
СБУ знешкодила велику мережу російської агентури, яку координував радник аксьонова (відео)
США засуджують російську агресію та продовжують підтримувати територіальну цілісність України
Такое уже ни в какие ворота не лезет!
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Путин: страны Таможенного союза должны помочь Украине выйти из сложной ситуации

Путин: страны Таможенного союза должны помочь Украине выйти из сложной ситуации
Российский лидер предложил президентам Белоруссии и Казахстана подумать о мерах по защите производителей и экспортеров из-за событий на Украине
Президент России Владимир Путин предложил президентам Белоруссии и Казахстана вместе подумать о мерах по защите национальных производителей и экспортеров в связи с событиями на Украине. "Возникают негативные последствия и для рынка Таможенного Союза, поэтому нужно вместе подумать над тем, чтобы предпринять меры в целях защиты наших производителей и экспортеров, а также проработать параметры взаимодействия с Украиной", - сказал он на заседании Высшего Евразийского экономического совета, где также присутствуют президента Казахстана и Белоруссии.

Страны Таможенного союза должны сделать все, чтобы помочь Украине выйти из сложной ситуации, считает Путин. "Безусловно, нам нужно сделать все, чтобы помочь нашим партнерам выйти из той сложной ситуации, в которой они сегодня находятся", - заявил президент на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.
Путин напомнил, что Украина является активным участником торгово-экономического сотрудничества со странами Таможенного союза. "У нас с Украиной тесные промышленные и торговые связи, украинцы входят в зону свободной торговли СНГ", - напомнил Путин. В связи с этим, по словам президента России, экстраординарная ситуация, сложившаяся в Киеве, вызывает серьезное беспокойство. "Украинская экономика находится в тяжелом, если не сказать тяжелейшем кризисе", - признал Путин. В связи с этим он предложил главам государств Таможенного союза обсудить вопросы как поддержки Украины, так и механизмы по защите своих рынков.
"Мы, конечно, обсудим и другие аспекты, касающиеся ситуации вокруг Украины", - добавил президент. Он напомнил, что евразийское интеграционное объединение открыто для сотрудничества со всеми государствами. "Россия дорожит конструктивными, равноправными и открытыми отношениями, которые сложились в сфере экономики между нашими странами", - заявил глава российского государства. Он убежден, что это сотрудничество открывает перед участниками уникальные возможности, которые должны быть использованы на благо граждан этих стран.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2966 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.