Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские регионалы сказали «Европе – да, но не сейчас»

Запорожские регионалы сказали «Европе – да, но не сейчас»
В Запорожье на пл. Фестивальной закончился митинг, организованный Партией регионов, в котором приняли участие также представители КПУ.

В ходе митинга ведущий со сцены несколько раз кричал «Европе – да!», митингующие повторяли это за ним, однако общая направленность выступавших была в том, что Украина пока не готова ко вступлению в Европейский Союз.

Глава бюджетной комиссии Запорожского горсовета Виктор Великий сообщил, что вступление означает для Запорожской области потерю 40 тысяч рабочих мест и 1 млрд. грн. в городском бюджете.

Со сцены также выступили председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко, первый заместитель председателя облсовета Светлана Абдурахманова, председатель Запорожской областной общественной организации «Русский культурный центр» Владимир Пашков, Виктор Короленко, Виктор Великий, градоначальник Александр Син и Юрий Пелых.

Текст резолюции, принятой на митинге, был зачитал заместителем губернатора Запорожской области-руководителем аппарата ОГА Юрием Пелыхом. Всеми оставшимися присутствующими резолюция была принята единогласно.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1610 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   17 декабря 2013 16:39
Этим проституткам все равно, куда будет идти Украина. Им вообще плевать на ущербность наших позиций в Европе. Вместо того, чтобы сказать честно, что кроме Таможенного союза нам ничего не светит, эти попугаи повторяют любимые мантры евромечтателей. Противно...
Может кто из ботов-европротивников что-то напишет? Или у них наступил когнитивный диссонанс? Вроде и своих нужно поддержать, а с другой стороны против ЕС уже натрындели...
0