Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » США поддержали боевиков в Киеве

США поддержали боевиков в Киеве
США требуют от Украины вывести спецназ из центра Киева и грозят санкциями.


Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями.

По ее словам, США призывают все стороны прекратить эскалацию ситуации.
По ее словам, ситуация ухудшилась, поскольку правительство Украины «не признало законного недовольства народа». «Вместо этого правительство предприняло действия, чтобы ослабить основы демократии Украины, признав преступлением мирные протесты и лишив гражданское общество и политических оппонентов ключевых защитных мер, предусмотренных законом», - цитирует ее РИА «Новости».

«Мы призываем правительство Украины предпринять шаги, которые обеспечат путь к лучшему будущему для Украины, в том числе отменить антидемократическое законодательство, подписанное в последние дни, вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с политической оппозицией», - сказала представитель Белого дома.

По ее словам, протестное движение на Майдене отличается «духом ненасилия». «Мы поддерживаем сегодняшний призыв оппозиционных политических лидеров восстановить этот принцип», - сказала представитель Белого дома.

«США продолжат рассматривать дополнительные шаги, включая санкции, в ответ на использование насилия», - заключила Хейден.
Категория: news, Украина | Просмотров: 3035 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
кок   20 января 2014 13:11
Мне смешно. Эти дермократы не могут ни всунуть свой нос в чужие дела. Интересно получается: Демократы поддерживают радикальные действия. Я бы посмотрел, если бы у них возле белого дома проходило бы что-то подобное.. Конечно у них там бы сразу всех газом разогнали, провокаторов посадили бы, а всякие олигархи, которые подобное пытались бы спонсировать, уверен, очень бы пострадали. Я вам вот что скажу дермократы! Нечего лезть в дела Украинские. Сами разберемся, виновников накажут, провокаторов посадят, чтоб на будущее неповадно было устраивать подобные беспорядки. Мнение большинства нужно уважать, это демократично. А большинство поддерживает курс действующей власти нравится вам это или нет.
0

Тимченко   24 января 2014 15:53
Беркуту Слава!
0