Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » США перебросили еще 150 солдат в Прибалтику и Польшу

США перебросили еще 150 солдат в Прибалтику и Польшу
США наращивают свой воинский контингент в Странах Балтии и Польше. Рота американских военных прибыла в Эстонию для участия в маневрах НАТО, которые продлятся до конца года. Как заявляют в Пентагоне, такое решение было принято, чтобы поддержать партнеров по Североатлантическому альянсу из-за напряженной ситуации на Украине. Еще несколько сот бойцов десантных войск США уже приступили к выполнению учебных задач в Литве, Латвии и Польше.

Добавим, ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что организация намерена разместить в Восточной Европе дополнительный персонал для усиления боеготовности, а также пересмотреть планы по обороне в связи с событиями на Украине.

Последние шаги Вашингтона в Восточной Европе комментирует аналитик научно-исследовательского центра "Внешняя политика в фокусе" Дерек Монро. Он обращает внимание, что, прикрываясь словами о демократии, уважении к закону и территориальной целостности Украины, США преследуют свои цели – не имеющие ничего общего с разрешением кризиса.

По словам Монро, их действия направлены на эскалацию напряженности в регионе. "Прежде всего, на мой взгляд, у крупнейших игроков, которыми в данном случае являются США и НАТО, был предварительно обдуманный замысел – руководя процессом, они преследуют определенные цели, — цитирует исследователя телеканал "Россия 24". — Вместо того чтобы попытаться сыграть уравновешивающую роль и посоветовать киевскому правительству утихомириться и прагматично посмотреть на все происходящее, они полностью поддерживают это правительство. И делается это, по сути, для того, чтобы в ответ получить такую же поддержку от них. Тот факт, что США направило в Польшу и страны Балтии 150 своих солдат, является очень тревожным, так как это не только демонстрирует степень эскалации конфликта, но и выставляет эти страны в крайне негативном свете".

Источник
Категория: news, Мир | Просмотров: 2254 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   29 апреля 2014 13:15
обольше бы таких аналитиков, чтобы народ на Западе задумался, на что утекают его денежки, и нужно ли ему это cool
0