Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Избиение срочников ВВ и 'Беркута' организовали боевики «Правого сектора»

Избиение срочников ВВ и 'Беркута' организовали боевики «Правого сектора»
Методы, к которым прибегли митингующие возле стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, он называет «нормальной, здоровой реакцией на введение диктатуры».

Как заявил представитель объединения Андрей, «Правый сектор» является 23-й сотней самообороны Майдана и на ул. Грушевского его активисты пришли для охраны людей.

Методы, к которым прибегли митингующие возле стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, он называет «нормальной, здоровой реакцией на введение диктатуры».

«А что остается митингующим, простым украинцам, когда в стране введена диктатура и царит режим внутренней оккупации? Те, кто там был (на улице Грушевского) могли видеть, что народ злится, его много, и столько провокаторов или сценаристов Банковой собрать невозможно», - комментирует он.

Правый сектор, по словам его представителя, собрался еще в начале Евромайдана с идеей национальной революции и от первого дня формировал четкие требования к оппозиции. Заявление и план действий, которые обнародовал со сцены во время Народного вече 19 января лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк - это лишь отдельные требования, которые Правый сектор поместил в своем «Обращении к украинцам».
Категория: news, Украина | Просмотров: 4412 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
кок   20 января 2014 12:58
Он называет это нормальной реакцией? он идиот что-ли? Какая реакция? Эти безответственные идиоты сами начали терять контроль над тем, что организовали. А люди просто-напросто заигрались. Это уже серьезно. Теперь есть веские основания для привлечения к ответственности всех, кто причастен к организации всех этих массовых беспорядков. Хватит терпеть это евробезобразие.
0

Ангелина   20 января 2014 13:18
Не понимаю, что не нравится им в принятых законах. Во-первых бюджет. Разве это не самый главный документ страны? Неужели для, например, Тернополя или Хмельницка он менее важен чем для Запорожья? Там что нет пенсионеров, там люди не хотят получать зарплату? Оппозиция всячески препятствовала принятию этого документа, но слава Богу его таки приняли. Что касается других законов, так тут тоже больше положительного. За клевету, например, теперь будет ответственность, разве это не по европейски? Так, что все эти беспорядки от того, что больше у них никакой фантазии не осталось. Оппозиция ничего умнее придумать просто не в состоянии...
0