Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » "Правый сектор" ощутил давление "Призраков"? (ВИДЕО)

"Правый сектор" ощутил давление "Призраков"? (ВИДЕО)
«Правый сектор» — неформальная правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций. По мнению журналиста Саймона Шустера, идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом. «Правый сектор» удостоился критического упоминания даже в комментарии представителя Госдепартамента США. Политолог Владимир Ищенко пишет, что необходимо помнить о том, что активисты «Правого сектора» критикуя «диктаторские законы», принятые парламентом Украины 16 января 2014 года, придя к власти, наверняка сами примут ещё более «диктаторские законы», ущемляющие права граждан по национальному признаку.

Как утверждал Дмитрий Ярош - лидер движения, «Правый сектор» сосредоточил в своих руках целый арсенал оружия, которого «достаточно, чтобы защитить всю Украину от внутренних оккупантов».
Дмитрий Ярош говорил в интервью, что «Правый сектор» является не политической партией, а революционным национальным движением, и поэтому не вступает в политическую борьбу.
Тем не менее, "Правый сектор" сформировал политический совет и готов высказать свои политические и идеологические основы, готов развеять безосновательные обвинения в экстремизме и якобы террористической направленности членов.

И как это всё понимать? Борьба за лидерство с ВО "Свободой"?
Или как понимать это: Главнокомандующий радикальной организации "Правого сектора", он же - глава ВО "Тризуб" Дмитрий Ярош заявил, что он готов взять на себя ответственность за все действия протестующих в Украине. Заявление Яроша было опубликовано на страничке ПС в соц.сети "Вконтакте".

Дмитрий Ярош постоянно меняет своё решение. Нет чётких правил. И какие могут быть правила и соблюдение закона в организованном бандформировании?

Скорее всего, это истерика. Дмитрий Ярош хорошо осведомлён об "Украинском фронте" и Народной армии "Призраки". Сейчас эта тема муссируется политологами, СМИ Украины и зарубежными аналитиками. Социолог Ирина Бекешкина, директор Фонда «Демократические инициативы», отметила по поводу создания "Украинского фронта", что у определённой части украинского общества запрос на такую силу существует. Это — ответ Украины, которая выступает против действий бандеровских, националистических, радикальных сил.
"Украинский фронт" — всеукраинский общественный союз, добровольное гражданское объединение представителей народа Украины. Основан 1 февраля 2014 года в Харькове на внеочередном экстренном слете первичных партийных организаций Партии регионов.

"Призраки" - Народная армия, как было заявлено в обращениях в YouTube.
Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук: "В cитуации, когда "бешеные" в Киеве намереваютcя перейти поcледнюю черту, угрожая перенеcти войну в регионы, проcтые люди раcкачиваютcя не быcтро, да и не выcтоят пока что против тренированных бойцов, а влаcть не может cебе позволить дейcтвовать жёстко, кто-то же должен убивать террориcтов тихо, неожиданно и на выcоком профеccиональном уровне. Но, разумеется, закон есть закон, и когда всё кончится, "Призраков", вероятно, найдут и примерно накажут".

"Примерно" накажут. И в том случае, если их найдут. Кто такие "Призраки"? Задаются этим вопросом многие. Почему, по информации из неофициальных источников, Дмитрий Ярош - лидер "Правого сектора", так боится именно их? Ответ на этот вопрос только один. Потому, что это народ! Прежде всего, люди, которые бросили вызов террористам.

Основными целями терроризма является дезорганизация государственного управления, нанесение экономического и политического ущерба, дестабилизация, которые должны побудить правительство к изменению политики.
Ощутил ли "Правый сектор", давление "Призраков" или пойдёт в ва-банк, финансируемый "кукловодом" экс-сотрудником КГБ ССР – СБУ , Андреем Кожемякиным?

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 8061 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.