Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В эти минуты продолжаются переговоры Турчинова с Януковичем

В эти минуты продолжаются переговоры Турчинова с Януковичем
В эти минуты в Администрации президента на улице Банковой продолжаются переговоры народного депутата («Батькивщина») Александра Турчинова с президентом Виктором Януковичем. Об этом корреспонденту НБН сообщил народный депутат («Батькивщина») Владимир Яворивский.
«Я знаю, что на данный момент продолжается встреча с президентом Турчинова и они решают вопрос о том, возможно ли сегодня проголосовать за акты по возвращению к Конституции 2004. Либо возврат Конституции, или же принятие акта с той же идеологией, о том, что урезаются полномочия президента и тому подобное», – сказал г-н Яворивский.

Как сообщал НБН, с утра 18 февраля оппозиция заблокировала трибуну Рады с требованием зарегистрировать постановление о восстановлении Конституции 2004. Напомним, что проект постановления оппозиция передала спикеру 17 февраля на согласительном совете парламента.

После этого глава фракции «Свобода» Олег Тягнибок и глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отправились к спикеру парламента Владимиру Рыбаку с требованием зарегистрировать проект постановления о возврате к Конституции 2004 года.

Кроме того, во вторник утром на улице Институтской возле Майдана Независимости несколько тысяч участников Евромайдана сформировали колонну и выдвинулись для пикетирования Верховной Рады.

Оппозиция заблокировала в сессионном зале Верховной Рады большинство членов фракции КПУ, требуя, чтобы регионалы вернулись для голосования в сессионный зал.

Позже народный депутат (внефракционная) Инна Богословская сообщила, что у председателя Верховной Рады Владимира Рыбака случился гипертонический криз. Однако народный депутат (Партия регионов) Олег Царев опроверг слухи о гипертоническом кризе у г-на Рыбака.

Народный депутат (внефракционная) Инна Богословская заявила, что оппозиционные депутаты обсуждают возможность ночевки парламентариев в Верховной Раде для принятия необходимых решений. В противном случае – парламент может быть подожжен.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3332 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.