Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Янукович вылетел в Харьков

Янукович вылетел в Харьков
Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков, сообщают некоторые СМИ высокопоставленный источник в администрации президента.

В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.

Самолет поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректирован.

Источник приближенный к Президенту так же сообщает, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 года.

Напомним, что в субботу, 22 февраля, в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 6489 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
прибор   22 февраля 2014 12:41
отвечу текстом луганского блогера (текст без ретуши)

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года бл@дь. Bот придут бендеровцы и всьо. Всем пиzда. За эти 22 года красные директора Днепропетровска, комсомольцы Донбасса, каталы Донецка проибали кучу производств - в Рубежном и Константиновке, Армянске и Снежном, Горловке и Северодонецке, Лисичанске и прочая. Кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. Копанки - хуiопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. Но бл@дь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года бл@дь. Местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью бл@дь квантов. Ни дорог, ни парков культуры бл@дь отдыха, имени койкого... Вода, бл@дь - по графику. Горячая? Да ну, нахуi. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. Зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? Три участка в нагрузку за 20% надбавки? Да похуi - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно-чорные прапоры, одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года бл@дь. Назовите мне, бл@дь, за эти 22 года, цуко, в правительстве хоть одного бандеровца. Из Упа там или Оун. Фашистика какого нибудь. Хоть одного бл@дь. Вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пиzда - сумской коммунистическо-аграрный банкир всё слил цуко. Мусора в Донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят бл@дь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. Платят хуле... лишь бы не фашисты!!!!!! Блеааать! Луханский губернатор, бл@дь, боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. Блеааать! Шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. Блеааааааааать!!!

22 года .
Бл@дь.

Вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. Клянут еуромауданников. Ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. И спать.

Бл@дь.
0

прибор   22 февраля 2014 13:04
Президент Украины Виктор Янукович пока не покинул территорию государства Украина.

В настоящий момент глава государства находится под Харьковом на даче одного из влиятельных местных чиновников. Об этом изданию "Донецкие вести" сообщил заслуживающий доверия источник.

По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.

Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался.

В настоящий момент команда дейстующего президента Украины ищет варианты для бегства из Украины. Пока главной проблемой остается отказ нескольких стран предоставить убежище.

http://donetskie.com/novosti/2014/02/22/yanukovich-nashelsya
0

прибор   22 февраля 2014 13:47
У Гепы проблемы, большие
[img][/img]
0