Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Крымским татарам кажется, что новая власть "слила" полуостров

Крымским татарам кажется, что новая власть "слила" полуостров
У Меджлиса складывается впечатление, что за счет Крыма новая украинская власть пытается решить вопросы вступления в Европейский Союз и НАТО уже без полуострова.

Меджлис крымских татар заявляет, что, как ему кажется, за счет Крыма новые украинские власти пытаются решить вопросы вступления в Европейский Союз и НАТО, но уже без полуострова. Об этом сказал председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров в эфире телекомпании "Первый национальный".

Кроме того, Меджлис выразил опасения, что Россия готовится уничтожить крымских татар в Крыму.

"То, как сегодня показывают крымских татар в российских СМИ, говорит о том, что идет подготовка к очередному уничтожению крымских татар... если не будет очень срочных действий, тут случится катастрофа", — подчеркнул он.

Чубаров добавил, что крымчане самоорганизовуются для того, чтобы защищать свои дома, близких и культовые сооружения.

"В один день мы проснулись в стране, где уже все решается не самими людьми, не властью, которую они выбирали, все решается там — мы можем только догадываться, где... Тут необходимо предпринимать действия, скоординированные на международном уровне, и меры, которые на практике буквально через день-два принесут результаты... Люди сейчас смотрят в две стороны — на Украину и международное общество — и ждут помощь", — подчеркнул он.

Он призвал страны, которые имеют достаточно тесные отношения, в том числе экономические, с Россией, повлиять на российское руководство.

"Надо видеть тех военных, как они походкой хамовитой ходят по улицам, как окружают украинские гарнизоны, как, когда ты въезжаешь на своей машине в аэропорт, на тебя наставляют автомат", — добавил Чубаров.

Напомним, ранее исполняющий обязанности президента, председатель Рады Александр Турчинов заявил, что российские военные выдвигают украинским военнослужащим в Крыму ультиматумы.

1 марта Совет Федерации России разрешил Президенту Владимиру Путину использование Вооруженных сил на территории Украины.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4119 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эней   3 марта 2014 07:17
Абсолютно ожидаемая реакция татарского населения, они же пытались взбудоражить Крым, были раненые и даже погибшие, вот теперь опасаются за месть. Однако, абсолютно зря! Русские - не америка, это у янки миротворцы выжигают все напалмом!
0