Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Как крымские татары относятся к происходящему в Крыму? - ВИДЕО

Как крымские татары относятся к происходящему в Крыму? - ВИДЕО
Ленур Усманов об отношении крымских татар к происходящим событиям


Беседа с известным общественным деятелем Крыма Ленуром Усмановым об отношении крымских татар к происходящим в Крыму и на Украине событиям.



Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3254 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
DENROSS   3 марта 2014 16:18
Ленур, если ты искренен в своих мировоззрениях на камеру, ты МОЛОДЕЦ. Именно такие люди, с таким трезвым пониманием сути происходящего и правдиво об этом говорящие, без доли корысти, как это принято сегодня, повально, способны произвести революцию в умах метущихся, из крайности в крайность, людей.
Ленур, ты должен создать научный центр проблематики межэтнических, межчеловеческих отношений, именно, Крыма. А Власти, всей масти, должны всячески деликатно поддерживать и обеспечить его абсолютную безопасность. Умница, и редкое явление в нашем двуличном и бесчеловечном мире, только на словах, рассуждающим о незыблемости человеческих ценностей, пожирая себе подобных - какой бы национальности мы ни были, уже не задумываясь, "свинина" это, на самом деле, или "баранина".
Россия, я уверен, поможет в решении этих проблем, сегодня мы должны объединяться в нашей жизни, что бы противостоять глобальным факторам хищнической политики евро-американских воротил, с их вековой бесчеловечной прагматикой и цинизмом. Мы должны быть чуткими и отзывчивыми, в равной степени решительно и действенно, как к самой добродетели, так и к враждебности, скудоумных экстремистских проявлений, в отношении этой добродетели.
0

DENROSS   3 марта 2014 16:24
Тебе нужно не русских боятся и не России, а самого себя. С подстрекателями во все времена обращались жестко, а нацисты - радикально жестоко.
0