Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Аксенов: В Киеве творится «полная вакханалия»

Аксенов: В Киеве творится «полная вакханалия»
Премьер Крыма высказал свое отношение к возможной реакции Верховной Рады Украины на крымский референдум.

В конце марта в Крыму состоится референдум о смене автономности на государственность. Премьер Крыма в воскресенье заявил, что, так как в Киеве творится вакханалия, поэтому Крыму все равно, как Киев отнесется к референдуму.

Сергей АКСЕНОВ заявил, что в Верховной Раде творится «полная вакханалия», а депутаты «пакетно» принимают «неподготовленные» законы. «Это его трудности, признает или не признает. Мы же тоже не признаем на сегодняшний день тот пакет, который они там наштамповали»,- заявил АКСЕНОВ в интервью.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3580 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эней   3 марта 2014 07:13
Когда жгли пацанов, когда захватывали админ здания по всей Украины, бандиты у власти и на западе во все горло орали о том, что народ имеет право высказать свое мнение, так почему же осуждается желание на свое мнение у Крымчан и у жителей Юго-Востока?
0

zarod   18 марта 2014 02:57
А вот какой "честный" протектор Яценюк:
МИД Абхазии выступил с заявлением в связи с высказываниями Арсения Яценюка во время выступления в Верховной Раде Украины 11 марта.
Внешнеполитическое ведомство республики считает, что Яценюк "позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Абхазии".
"Ссылаясь на полученную из явно сомнительных источников информацию, Арсений Яценюк утверждает, что в Абхазии на фоне экономической разрухи и безработицы царят коррупция, беззаконие, бандитизм и торговля оружием. Именно таким Арсений Яценюк рисует будущее Республики Крым в случае ее выхода из состава Украины", - заявили в Абхазии.
"Республика Абхазия является, хоть и небольшим, но состоявшимся государством, где власть формируется легитимным конституционным путем через свободные и демократические выборы, а не в результате вооруженных переворотов и "майданов"", - говорится в заявлении. "После признания Абхазии Российской Федерацией ежегодный рост экономики в республике составил 13%, внешнеторговый оборот вырос почти на 300%, доходы населения увеличились на 450%. Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину, Молдову и страны Прибалтики - части Евросоюза",- отмечается в сообщении. "В отличие от киевских властей, в нашей стране бережно относятся к этническому и лингвистическому многообразию. Для Абхазии неприемлемы шовинистические принципы государственной политики", - отмечается в заявлении. "Как бы ни пытался Яценюк доказать обратное, Абхазия является современной, динамично развивающейся, демократической страной. Республика Абхазия уверенно движется по пути международного признания своей независимой государственности, и сворачивать с этого пути не намерена",- подчеркивают в МИДе. В Сухуми также прокомментировали последние события на Украине, отметив, что там произошел "нелегитимный вооруженный переворот", который привел нынешнее правительство к власти. "В этой системе координат фактически поощряются разгул экстремизма и деяния фашиствующих молодчиков, среди которых и те, кто воевал в составе грузинских бандформирований против народа Абхазии в 1992-1993 годы", - констатировали в МИДе. По поводу Крыма в министерстве добавили, что проживающие там граждане имеют право сами принять решение о статусе полуострова "в соответствии с универсальным правом народов и наций на самоопределение".
0