Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Если интервенты начнут геноцид, Россия поможет Юго-Востоку

Если интервенты начнут геноцид, Россия поможет Юго-Востоку
Владимир Путин: Если восточная Украина попросит о помощи, мы введем войска, но это - крайняя мера.

В Ново-Огарево Президент России Владимир Путин провел пресс-конференцию с журналистами отечественных и западных СМИ. На пресс-конференции Путин пояснил, какие причины могут побудить Россию ввести войска на Украину.

- Использование вооруженных сил - крайний случай. Но у нас, во-первых, есть прямое обращение легитимного президента Украины Виктора Януковича с просьбой о помощи, - заявил Владимир Путин.

- Мы видим на Украине разгул нацистов, националистов, антисемитов. Посмотрите, что происходит в Киеве. Вы, журналисты, сами видели, как одного из губернаторов активисты приковали к сцене наручниками, а потом закрыли в подвале. Зимой. Это что такое? Это демократия? Это проявление демократии? - задал Президент вопрос аудитории.

- Украинцев беспокоит беспредел. И они боятся, что он перекинется на восточные регионы. И если они попросят нас о помощи, ммы это сделаем. Но это - крайняя мера, - отметил Путин.

- Украина - не только наш восточный сосед, но и братская республика. А украинские военные - братья по оружию. Мы надеемся, что будем с ними по одну сторону баррикад. Пример подобного единства - Крым, - резюмировал он.

Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной Рады, принятых после госпереворота в Киеве, заявив о незаконности отстранения от должности президента Виктора Януковича, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов.

В субботу Президент Владимир Путин обратился в Совфед за разрешением ввести войска на территорию Автономной Республики Крым. В преддверии голосования данную инициативу поддержали профильные комитеты верхней палаты парламента, позже она была единогласно поддержана Советом Федерации. Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3428 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.