Актуальное
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Миряне
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Матвиенко: Мы за целостность Украины - при соблюдении закона

Матвиенко: Мы за целостность Украины - при соблюдении закона
Председатель Совета Федерации в интервью LifeNews заявила, что Россия будет продолжать защищать россиян в Крыму законными мерами.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в эксклюзивном интервью LifeNews пояснила позицию России в отношении Крыма.

- Мы за территориальную целостность Украины, - заявила Валентина Матвиенко. - Но власть Украины должна соблюдать Конституцию собственной страны.

Как пояснила Матвиенко, Совет Федерации дал президенту право на ввод войск в Крым на случай непредсказуемого развития событий в автономии.

- Если встанет вопрос об угрозе жизням россиян в Крыму, Россия будет вынуждена принять все меры для защиты граждан, - говорит председатель Совфеда. - Кроме того такое право президента - это серьезный сигнал тем горячим головам, которые продолжают бесчинствовать на Украине. Нельзя не учитывать что мы - братские народы, которых связывает длительная история. Отстранять Россию от процесса урегулирования, не счиаться с ее мнением - это не допустимо.

По словам председателя Совфеда, притеснение жителей Крыма в их правах начался в тот момент, когда новая власть, установившаяся в Киеве, начала принимать решения, не считаясь с мнением востока страны.

- Когда началась эта ситуация на Украине, с Крымом никто не советовался, - говорит Матвиенко. - Представителей востока страны не включили в состав правительства. Потом приняли закон закон об отмене русского языка как второго государственного. Но а когда власть отменяет закон, запрещающий пропаганду нацизма - это уже опасно. Тут эта власть показала свое истинное лицо.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3056 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.