Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » РФ: НАТО и США не могут ввести войска в Украину, по тому, что Россия не дает на это разрешение

РФ: НАТО и США не могут ввести войска в Украину, по тому, что Россия не дает на это разрешение
У НАТО нет оснований вводить войска в Украину - спикер Совета Федерации России.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ , об этом спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос, не опасается Россия, США и НАТО введут войска в Украину.

«На каком основании? Мы НАТО и США не дали согласия на ввод туда войск», - сказала Матвиенко.

«Мы действуем строго в соответствии с законодательством и конституцией. Для того , чтобы использовать такую крайнюю меру нужны основания . Я пояснила , на чем основывались мы - сегодня угроза безопасности наших соотечественников, русскоязычного населения, российских и в связи с обращением к правительству Крыма к России защитить их от того беспредела и хауса, который идет в Украине», - заявила она.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 6521 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнце   2 марта 2014 05:22
но общеизвестном: Украина бывшая русская колония и на её территории живут много русских. Если бы Украина была бывшей колонией США, то было бы всё наоборот. Хотя... США спокойно заходит на Ближний Восток без каких-либо оснований и заливает землю кровью тамошних народов. Верю, что этого не случится на Украине!
А США, несмотря на то, что приписывает себе победу во Второй Мировой Войне и учит этому со своих учебников истории, американцы всё-таки знают, какая страна на самом деле победила фашизм и обязаны с этим считаться. Поэтому, наверное , у России и есть всякие регалии и право на вето и т.д.
0