Актуальное
«Средневековый Красный Луч»
«К чему приводит коварная вода…»
Украина усилит вещания на оккупированные территории через цифровые передатчики
Оккупированный Крым стал аутсайдером рейтинга с "Рублевым" доходом
Хроники оккупированного Крыма: Пустые пляжи и холера в Севастополе
Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона
Маша Захарова признала, что Крым в оккупации непригоден для иностранных туристов
"Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков "Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков
Свежий воздух Донбасса или мусорный коллапс "Донецкой народной республики"
Арест на свободу слова. Новые реалии Крыма
У вас еще есть деньги? Тогда мы идем к вам!
В окупированном Крыму уничтожается историчесое наследие
Школьников оккупированного Симферополя "травили" просрочкой
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Нардеп Колесниченко: еще ничего не потеряно для Украины

Нардеп Колесниченко: еще ничего не потеряно для Украины
Народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко назвал легитимным решение парламента Крыма о вступлении в состав РФ, считая, что таким образом крымские парламентарии пошли по пути сохранения территории и прав людей на свободную жизнь.

«Эскалация конфликта и угрозы, я так полагаю, заставили депутатов парламента принять такое решение. Это последнее приглашение украинским властям, чтобы они, наконец, одумались и поняли, что в Крыму живут люди, а не быдло второго сорта, и вступили в переговоры», - сказал депутат в комментарии Корреспондент.net в четверг, 6 марта.

Регионал напомнил, что нынешняя власть вместо того, чтобы отправить в Крым уполномоченных людей и договариваться с местными властями, начала угрожать, открывать уголовные дела, и подгонять воинские части к границам Крыма.
При этом он считает, что еще «ничего не потеряно для Украины».

«Вирус сепаратизма и вирус раскола Украины принесли Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, которые на иностранных деньгах и с оружием, по сути, растоптали Конституцию», - добавил Колесниченко.

Парламент Крыма 6 марта принял решение о вступлении в состав Российской Федерации. При этом депутаты назначили референдум о статусе полуострова на 16 марта, тогда как изначально референдум планировался на 25 мая, затем сроки перенесли на 30 марта.

Жителям будет предложено ответить на вопрос, должна ли автономная республика остаться в составе Украины или присоединиться к России. Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов впоследствии пояснил, что референдум должен закрепить решение парламента о вхождении в состав РФ.

Свои действия депутаты объяснили тем, что в Украине к власти пришли «националистические силы, которые грубо нарушают Конституцию и законы страны». Парламент также обвинил новое руководство в нарушениях прав и свобод граждан, в том числе права говорить на родном языке.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2159 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Град   7 марта 2014 11:00
Ау, юго-восток, может и нам пора взять пример с города-героя Севастополя? Одесса, Харьков, Донецк, Запорожье - чем вы хуже? Сколько можно терпеть унижение и беззаконие (откровенный бандитизм) учиненный правосеками в молчеливом согласии Киевской хунты?
0