Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Колесниченко заявил о намерении отказаться от депутатского мандата

Колесниченко заявил о намерении отказаться от депутатского мандата
Народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, который был избран на выборах в украинский парламент по мажоритарному округу в Севастополе, намерен сложить мандат в связи с провозглашением независимости Крыма.

«Что касается меня, так я с 21 февраля вообще не работаю в составе украинского парламента, так как считаю, что он совершил конституционный переворот, и вина парламента в том, что в стране, по сути, развязана гражданская война и уничтожена Конституция», - сказал Колесниченко в комментарии Корреспондент.net в понедельник, 17 марта.

На уточняющий вопрос о том, означает ли это, что он готов сложить свой депутатский мандат, политик ответил: «Естественно. А зачем он мне нужен? Я не собираюсь принимать участие в легализации государственного переворота». При этом он не располагает информацией о том, кто еще из его коллег, избранных в Раду от Крыма, готов досрочно отказаться от депутатского значка.

«Я этот вопрос ни с кем не обсуждал, потому что это не колхоз, а сугубо индивидуальное дело», - добавил политик.

Ранее председатель парламента Крыма Владимир Константинов предложил народным депутатам Верховной Рады, избранным по мажоритарным округам от Крыма, сложить свои депутатские мандаты и вернуться работать в Крым.

В 2012 году по мажоритарным округам от Крыма в Верховную Раду Украины прошло 9 депутатов: Лев Миримский, Вадим Новинский, Юлия Левочкина, Вадим Колесниченко, Виталина Дзоз, Елена Нетецкая, Олег Параскив, Валентина Лютикова, Сергей Брайко, Борис Дейч, Александр Нечаев, Григорий Груба.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3347 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   18 марта 2014 07:10
Ерунду говоришь... Я знаю его лично с 2006-го, и на моей памяти он ни разу не "перекрашивался". Как был с самого начала за Крым, русский государственный и против фашизма - так и остался по сей день. Не смотри, что он в Регионах был, он и там клал на "партийную дисциплину" когда она шла вразрез его убеждениям. Так что мужик нормальный вполне, под бандеровскую дудку никогда не плясал..
0