Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Колесниченко заявил о намерении отказаться от депутатского мандата

Колесниченко заявил о намерении отказаться от депутатского мандата
Народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, который был избран на выборах в украинский парламент по мажоритарному округу в Севастополе, намерен сложить мандат в связи с провозглашением независимости Крыма.

«Что касается меня, так я с 21 февраля вообще не работаю в составе украинского парламента, так как считаю, что он совершил конституционный переворот, и вина парламента в том, что в стране, по сути, развязана гражданская война и уничтожена Конституция», - сказал Колесниченко в комментарии Корреспондент.net в понедельник, 17 марта.

На уточняющий вопрос о том, означает ли это, что он готов сложить свой депутатский мандат, политик ответил: «Естественно. А зачем он мне нужен? Я не собираюсь принимать участие в легализации государственного переворота». При этом он не располагает информацией о том, кто еще из его коллег, избранных в Раду от Крыма, готов досрочно отказаться от депутатского значка.

«Я этот вопрос ни с кем не обсуждал, потому что это не колхоз, а сугубо индивидуальное дело», - добавил политик.

Ранее председатель парламента Крыма Владимир Константинов предложил народным депутатам Верховной Рады, избранным по мажоритарным округам от Крыма, сложить свои депутатские мандаты и вернуться работать в Крым.

В 2012 году по мажоритарным округам от Крыма в Верховную Раду Украины прошло 9 депутатов: Лев Миримский, Вадим Новинский, Юлия Левочкина, Вадим Колесниченко, Виталина Дзоз, Елена Нетецкая, Олег Параскив, Валентина Лютикова, Сергей Брайко, Борис Дейч, Александр Нечаев, Григорий Груба.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2504 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   18 марта 2014 07:10
Ерунду говоришь... Я знаю его лично с 2006-го, и на моей памяти он ни разу не "перекрашивался". Как был с самого начала за Крым, русский государственный и против фашизма - так и остался по сей день. Не смотри, что он в Регионах был, он и там клал на "партийную дисциплину" когда она шла вразрез его убеждениям. Так что мужик нормальный вполне, под бандеровскую дудку никогда не плясал..
0