Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Майданутые СМИ: Путинские интервенты бросают в бой чеченских головорезов

Майданутые СМИ: Путинские интервенты бросают в бой чеченских головорезов
В Джанкое наблюдается прибытие батальона оккупационных войск на боевых машинах пехоты БМП-2. Ранее подразделение на БМП-2 переброшено в район Перевального.

По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", личный состав прибывшего на ротацию оккупационных войск из России батальона "Восток" (его бойцами заменяется личный состав, блокировавший до этого отдельные украинские части) демонстрирует ярко выраженную агрессию по отношению и к украинским военным, и к местному населению.

Батальон «Восток» входит в состав 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов - чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым.

Костяк батальона «Восток» образуют сторонники влиятельного клана Ямадаевых, ранее состоявшие во втором батальоне Национальной гвардии масхадовского режима. В ноябре 1999 года основная часть этого подразделения под командованием Сулима Ямадаева перешла на сторону федеральных войск. В марте 2002 года из сторонников клана Ямадаевых была сформирована специальная рота военной комендатуры Чеченской Республики, входившая в состав горной группировки Минобороны России.

Образован в 2003 году из боевиков гудермесской группировки Ямадаева, входивших во Второй батальон Национальной гвардии самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия и перешедших на сторону федеральных сил.

Принимали участие в боевых действиях в Ливане и Южной Осетии.

В 2005 году бойцы батальона провели этническую зачистку в станице Бороздиновская (Чеченская республика), в результате которой были сожжены 4 дома, 1 житель станицы был убит, ещё 11 были увезены и пропали без вести.

В свободное от службы время промышляют бандитизмом. В 2006-м бойцы батальона были замечены во время конфликта на Санкт-Петербургском мясоперерабатывающем заводе «Самсон», в результате чего было возбуждено уголовное дело. Ямадаев, и некоторые другие бойцы батальона «Восток» обвинялись в самоуправстве, и в причинении телесных повреждений средней тяжести директору мясокомбината Хамзату Арсамакову. Впоследствии, в марте 2007 года прокуратура Ленинградского военного округа прекратила уголовное преследование в связи с примирением сторон.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3470 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   6 марта 2014 16:17


По сведениям иностранных СМИ, камеры спутников Минобороны США якобы засекли прибытие более тридцати российских ядерных бомбардировщиков на аэродроме в районе Борисоглебска в Воронежской области из государственной базы хранения ракетно-ядерного вооружения Воронеж - 45.

Американцы наблюдали за многочисленными передвижениями из хранилища к одному из самолетов, который в настоящее время уже находится на взлетно-посадочной полосе в аэропорту.
Как сообщают источники из Национального разведывательного управления США, всего два дня назад в этом районе находилось только два бомбардировщика и самолет в аэропорту к востоку от хранилища.







ИСТОЧНИК - Turner Radio Network
0

Артурчик   7 марта 2014 13:03
Вся эта истерия изначально является надуманной. Нацистам выгодно сегодня придумать общего врага, чтоб отвлечь внимание майданутых от настоящих проблем в стране. Действительно, пока народ продолжает ганьбовать и думать про флаги или там еще про что-то, можно и дальше страну дерибанить и на все должностя протаскивать своих людей... Надо сказать, благодаря бездумной, майданутой быдлоте, план нацистов пока осуществляется. Надеюсь выборы расставят все на свои места...
0