Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Десятки сторонников Павла Губарева задержаны в Донецке

Десятки сторонников Павла Губарева задержаны в Донецке
У здания СБУ в Донецкой области начались столкновения протестующих против задержания народного губернатора с милицией.

Сотрудники правоохранительных органов проводят задержания десятков протестующих против задержания народного губернатора Павла Губарева. В столкновениях с милицией уже есть первые пострадавшие.

Около тысячи человек вышли на улицы Донецка после того, как сотрудники спецподразделения СБ Украины "Альфа" задержали избранного народом Донецкой области губернатора Павла Губарева.

Жители Донецка пришли к зданию СБУ и начали выкрикивать лозунги: "Россия", "Губарев" и "Путин, помоги!" Милиция уже задержала десятки митингующих. Протестующие с помощью автомобиля перекрыли улицу, сотрудники правоохранительных органов действует жестко, людей постепенно отодвигают к центру города.

Пока информация о местонахождении Павла Губарева отсутствует. По одним данным, его увезли в Киев, по другим - он до сих пор находится в городе. Протестующие уверены: Губарева из города не вывозили, но собираются.

- Мы не уйдем, пока нам не отдадут нашего губернатора, - заявляет один из участников протеста.

Соратники народного губернатора Павла Губарева призвали людей прийти и поддержать их, чтобы люди не остались равнодушными к судьбе губернатора.

- Народ не слушают, власть - эти Яценюки и Тягнибоки - все купленные, мы будем отбиваться, Путин, помоги. Мы сделаем все, что от нас зависит, посмотрите на это безобразие, - говорят митингующие. - Нам нужен референдум, то, что происходит сейчас на Украине, - это цирк. Нас будут вырезать, если мы сами не поднимемся, никто нам не поможет. Губернатор у нас народный, и другого у нас нет. Мы домой не уйдем, пока не отпустят губернатора.

Напомним, Губарева задержали на конспиративной квартире в Донецке, где он проживал в последнее время. В 18:20 по московскому времени в жилище политика ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Народного губернатора схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4513 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Град   7 марта 2014 10:47
Предложение простое, прийти к ментам и сказать, вариантов у вас два: или вы с народом, и прекращаете выполнять приказы бандитской власти, или мы устраиваем вам майдан только уже в Донецке, с камнями, шинами и огнем, только забывать не нужно, если в Киев наприезжала всякая мразь, то в Донецке жителям отступать некуда, драться они будут до последнего! А как только шахтеры подымутся - ментам лучше вообще переезжать ...
0