Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Адвокат заявила, что Губарев находится в Главном следственном управлении СБУ в Киеве

Адвокат заявила, что Губарев находится в Главном следственном управлении СБУ в Киеве
По словам Елены Прядко, ее подзащитного перевезли в Главное следственное управление в Киеве, но официальных данных у нее нет.

Адвокат избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева рассказала, что, по ее собственной информации, ее подзащитный находится в Главном следственном управлении СБУ в Киеве.

- Были отправлены запросы в СБУ, пытаемся вручить сейчас запрос Генеральной прокуратуре, - ответила Елена на вопрос о местонахождении Павла Губарева. - По неофициальной информации, он сейчас находится в Киеве, в Главном следственном управлении СБУ.

По словам адвоката, телефоны избранного народом губернатора Донецкой области не отвечают.

- Тот номер, который вчера мне дали в СБУ, он тоже не отвечает, - прокомментировала Елена Прядко. - Сейчас я подключаю адвокатов в Киеве, которые будут проводить защиту Павла непосредственно в украинской столице. Киевские адвокаты откликнулись на мой призыв, который я разместила в Facebook, и присоединяются к защите Павла.

Елена Прядко рассказала, что на сегодняшний день официально адвокаты осуществляют поиск Павла.

- Я не знаю его точное местонахождение, только по неофициальным сведениям. Фактически я требую сообщить мне о местонахождение Павла, - сказала адвокат.

Напомним, Павла Губарева задержали накануне вечером на конспиративной квартире. В 18:20 по московскому времени в помещение ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении. По уточненной информации, его подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и попытке захвата государственной власти.

За несколько часов до ареста Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

Супруга задержанного Екатерина Губарева заявила, что теперь сама возглавит протестное движение, которым ранее руководил ее муж.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1642 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.