Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Почему Яценюк хочет заменить армию 'правосеками'?

Почему Яценюк хочет заменить армию 'правосеками'?
Яценюк уволил генералов, выступивших против легального военного статуса "Правого сектора".

Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом сообщил источник в украинском правительстве. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".

По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", - уточнил источник.

Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно".

"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы", - добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2919 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кортик   7 марта 2014 09:33
И то правда! Пока не будет четко сформированная позиция общества, никто никому помогать не будет, посмотрите на Крым, там сначала люди сказали свое ЗА, а потом пошли войска, тоже самое должно быть и в других регионах! Поднимайся Запорожье, хватит сопли жевать .. потом уже будет поздно!
0

Артурчик   7 марта 2014 12:50
Очевидно, что Сеня тупо отрабатывает перед теми, кто поддержал майданизм. И его не смущает, что он прогибается и поьакает экстремистам и нео-нацистам...
0

Кислород   7 марта 2014 17:00
Нацисты или правосеки у власти - все равно, что обезьяна с гранатой. Они вообще понимают, куда страну загоняют? Домайданились до нацизма. Эти ублюдки из правого сектора должны в тюрьмах сидеть, а вместо этого кролик их обхаживает и всячески под них прогибается. КТО НИБУДЬ, СПАСИТЕ НАС ОТ ЭТОЙ НЕО-НАЦИСТСКОЙ МАЙДАНУТОЙ НАПАСТИ!!!!!!!
0