Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » И.о. министра обороны Украины подал в отставку, но получил отказ

И.о. министра обороны Украины подал в отставку, но получил отказ
За увольнение Игоря Тенюха проголосовали 197 депутатов при необходимых 226.

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх предпринял неудачную попытку покинуть свой пост. О своем решении высокопоставленный военный сообщил с трибуны Верховной рады.

- Я за свое место никогда не держался и держаться не собираюсь, если в руководстве есть второе видение, я не возражаю, - заявил Тенюх, отвечая на критику в свой адрес.

После этих слов спикер парламента Александр Турчинов поставил вопрос на голосование. В качестве кандидата на должность Турчинов предложил Михаила Коваля. Однако депутаты не поддержали идею освобождения Тенюха от должности. За увольнение проголосовали 197 депутатов при минимально необходимых 226.

Поводом для критики министра обороны могла стать обстановка в Крыму. Тенюх убеждал новые киевские власти, что держит постоянную связь с военными командирами в Крыму. Он утверждал, что командование крымских вооруженных частей готово начать боевые действия в случае, если появится угроза присоединение этой территории к РФ. Однако на практике эти сведения оказались дезинформацией. После этого киевские власти охарактеризовали деятельность исполняющего обязанности министра обороны как государственную измену.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1697 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   25 марта 2014 14:21
Полетай ишшо Птенюх... Такие птенюхи (или пентюхи?) нам нужны. Боеспособные такие biggrin
0

YYYY   25 марта 2014 16:53
Верховная Рада Украины провела повторное голосование по вопросу об отставке исполняющего обязанности министра обороны страны Игоря Тенюха. За проголосовали 228 депутатов и, таким образом, адмирал Тенюх, в адрес которого в последнее время звучала резкая критика за непрофессиональные действия во время крымского кризиса, уволен со своей должности.

Одновременно украинские парламентарии назначили временно исполняющим обязанности министра обороны страны Михаила Коваля. Известно, что генерал-полковник Коваль является директором департамента администрации Госпогранслужбы Украины. Сразу после своего назначения новый министр заявил, что "верит в вооруженные силы Украины".
http://www.rg.ru/2014/03/25/rada2-site-anons.html
0

Лиля   25 марта 2014 17:45
Украина катится в пропасть , а они все тусуются
0