Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Харькове расстреляли участников пророссийского митинга

В Харькове расстреляли участников пророссийского митинга
В центре Харькова сторонники Евромайдана совершили вооруженное нападение на участников митинга сторонников России.

В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия.

Как рассказали LifeNews очевидцы, агрессивно настроенный мужчина на белой "Таврии" застал участников пророссийского митинга врасплох. Активист, выкрикивая из окна авто оскорбления, достал пистолет и один раз выстрелил в толпу.

- Мы услышали звук выстрела, - рассказал LifeNews один из пострадавших по имени Артем. - Я и другие ребята поспешили к машине, чтобы отобрать оружие. Все кричали "Где пистолет? У кого пистолет?". Ребята попытались отнять у него оружие, но мужчина закрылся в автомобиле и начал давить людей.

Как сообщают очевидцы, в инциденте пострадали два человека.

- Меня сбила машина, - продолжает Артем, получивший в инциденте рассечение подбородка. - Я видел еще одного пострадавшего.

По словам участников инцидента, нападение было спланировано заранее. Об этом говорит тот факт, что номера автомобиля были заклеены.

- На госномерах были наклейки, указывающие на то, что автомобиль был зарегистрирован в Луцке, - продолжает Артем. - Но мы их сорвали. Настоящие номеа оказались харьковскими.

Напомним, сегодня в Харькове на соседних улицах проходят митинги сторонников и противников новой власти в Киеве. Накануне в городе также были слышны звуки выстрелов.

Предположительно, активисты "Правого сектора" открыли стрельбу в центре Харькова и напали на граждан, возвращавшихся после митинга в поддержку референдума за присоединение к России.

В числе митингующих были и представители так называемого "Левого сектора". Трое из них на автомобиле возвращались из центра города и остановились на Проспекте Правды для того, чтобы поздравить женщин с праздником 8 Марта.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 7392 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   9 марта 2014 14:35
0

Голос_народа   9 марта 2014 21:21
В момент так называемого задержания автомобиля, на площади не было такого количества людей, как снято на телефон.
Машина белого цвета без флага Украины! Майдановцы всегда ездят с флагами.
Якобы сбитый демонстративно вытирает подбородок и говрит что его сбило авто. Как это можно сбить человека прямо в подбородок, а одежда чистенькая , даже не пыльная, он что присел прямо под капот.
Майдановцы вообще не агрессивные, в отличие от пьяных и матерящихся особей с рыжими лентами.
И где звуки выстрелов , ведь мутное видео с телефона вообще ничего не показало.
Вообщем дешевый театральный фарс, известного постановщика спектаклей и нападений.
0