Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » На флагштоке у здания Донецкой ОГА установили российский триколор

На флагштоке у здания Донецкой ОГА установили российский триколор
Участники пророссийского митинга в Донецке закидали яйцами и петардами сторонников Евромайдана.

Пророссийские митингующие переместились с площади Ленина на площадь возле здания областной государственной администрации, сняли с флагштока на площади украинский флаг и подняли российский.

При этом митинг сторонников Евромайдана, который должен был возглавить Виталий Кличко, практически не состоялся. Пророссийские сторонники закидали их яйцами и петардами. Милиции пришлось вмешаться в происходящее и увести майдановцев, чтобы избежать жертв.

- Западные СМИ считают, что это локальный конфликт! Но нас миллионы, мы Донбасс, и я хочу, чтобы мой внук ходил по свободной земле и говорил на том языке, на котором говорю я! Спасибо России за поддержку, - восклицает один из участников митинга против действующей власти в Киеве.

Напомним, сегодня в Харькове и Донецке проходят митинги сторонников федерализации страны. Митингующие держат в руках российские триколоры и требуют от властей проведения референдумов по изменению статуса восточных и южных регионов страны.

Известно, что в Донецк направились несколько автобусов с желающими присоединиться к митингу в поддержку Павла Губарева, однако пути в город перекрыты нарядами милиции.

Утром в аэропорту города приземлился самолет с лидером партии УДАР Виталием Кличко. Политик заявил, что собирается принять участие в митинге своих сторонников - сторонников Евромайдана, но объяснять свою позицию перед сторонниками пророссийских сил не собирается.

На своей пресс-конференции Кличко сделал привычные заявления, назвав ситуацию на Украине тяжелой и заверив, что власти пытаются найти компромисс.

На вопросы о том, как к власти пришли люди с экстремистскими настроениями и почему на свободу не выпускают народного губернатора Павла Губарева, Кличко не ответил.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3036 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лютый   10 марта 2014 11:31
ДОНЕЦК ВСТАЛ!!!

Вступаем в ряды Гражданского Сопротивления http://vognebroda.net/

0